Тоже интересует. Плюс к тому: 1. Где купить чистую футболку? 2. Срок исполнения заказа? 3. Каков минимальный заказ? 4. Если можно картинки, то в каком формате их предоставлять и какие еще к ним предъявляются требования?
ага, помните как Шварцнеггер в "Близнецах" прибарахлился футболочкой с надписью "Рожденный быть негодяем", я б себе такую тоже купил.
такая тема уже поднималась. В любом рекламном агентстве сделают. И футболку продадут. Чистую. Срок исполнения заказа от 1 дня. Минимальный тираж - 1 штук. ) Картинки желательно в Corel Draw, eps, psd.
Ритор, только с любым рекламным агенством ты погорячился. конкретно: Дом быта.5 этаж.Агенство "New Planet". Есть футболки чистые. Печать от 200р и выше, в зависимости от формата и качества (технологии) печати.
год назад делала в агентстве "Новая планета" (по-моему). На площади возрождения находилась. Футболки можно купить у них (но там ограничен обычно выбор размеров и цветов). Макет текста приносила в кореле. Если просто им на словах сказать - могут взять доп.плату за изготовление макета. Надписи делали быстро (пару дней). Но если ближе к праздникам - то у них загруженность больше и лучше заранее заказать. Потом у них же делала принт с картинки. Напечатают то они все что угодно и в любом размере, но качество будет зависеть от вашей фотки. Формат А4 (если память не изменяет) мне около 400 рублей обошелся. Т\ф в яндексе быстро найдете, а то в аналогичной теме год назад мой пост с прямыми координатами удалили модераторы.
Тоже интерессует данный вопрос, но везде куда б не обращалась,максимальный размер формата А4, а мне нужно сделать надпись на всю спину,т.е примерно получается 3 раза по А4! Дочь Евы, в этом агенстве делают такоей формат!
Кого интерессуют мало форматные надписи или рисунки, то делаются в Пассаже на 1 этаже, чего то цены вроде от 180 руб...но это не точно!!! В моей ситуации, мне отказались там помочь!!!Да и буквы у него там либо из бархатного материала всех цветов, либо светоотражающего! добавлено через 1 минуту CHa0ticZ, дайте контакты плиз?или цену на формат 3 раза по А4
CHa0ticZ, да не три экземпляра, а размер надписи такой три раза по А4... а чем отличается от добавлено через 51 секунду Дочь Евы, ага,пасип,я уже нашла!)
на пересечении Комсомольской и Мира в магазине "Садко" , или как он там теперь назявается, есть отдел товаров для художников. Покупаете тюбик акриловой краски для ткани за 70 руб. и расписываете хоть всю футболку. Ваше творение выдержит не меньше двадцати стирок в автомате
"New Planet" - товарный вид на ура, но есть и существенный минус - служба конечного продукта час от силы. После рассыпается и отслаивается от материала. Разве что использовать как сувенир, типа на стену и в рамку От качества самой футболки и от технологии печати результат будет зависеть(+качество изображения,соответственно).