Требуется создание сайта

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем CrazyLord, 05.08.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CrazyLord

CrazyLord Гость

Требуется человек занявшийся бы созданием, размещением, поддержкой и пропиской в поисковых системах и каталогах сайта фирмы занимающейся сельско-хозяйственной продукцией. Интересуют цены и сроки.
    Предложения на адрес crazylord(at)mail.ru и по телефону 365276.
    Желательно присылать и ссылки на уже сделанные работы.

2. VL

VL Участник

1.695
    0
    Для начала интересует общий бюджет проекта.

3. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    VL, солидарен.

4. CrazyLord

CrazyLord Гость

Я не занимаюсь финансовыми вопросами. Меня просто попросили найти человека способного на достойном уровне выполнить подобнуую работу. Об оплате с заказчиком будете уже договариваться сами, там люди не скупые. Мне лишь надо посмотреть уже выполненные работы и дать им оценку, а также на сколько приблизительно потянет подобный проект (причем это и предстоит делать непосредственно с исполнителем).

5. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Тогда милости прошу к себе на сайт (он в профиле))

6. Гость

Гость Гость

хм... сейчас наслушаются студентов, а потом они скажут что бютжет 200 убитых енотов...

/ SNR /

7. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Гость
    Кто-то говорил, что за 3 дня он сможет за эту сумму сделать сайт... :biglaugh:

8. Secandr

Secandr Участник

259
    0
    Nekto Сайт сделать можно. Даже довольно большой по объёму. Другой вопрос, кто потом на него заходить будет? И смысл платить за такой "сайт"....

9. Гость

Гость Гость

Это вопрос к заказчику, а не к разработчику ;)

Nekto

10. Гость

Гость Гость

Недавно предлагали сделать аналогичный сайт.
    Расщедрились аж на 60 деревянных за страничку...
    Посмеялся, а они расстроились - больше жалко....

По-моему, стоит ввести практику, принятую в компьютерных
    фирмах - клиент называет сумму с которой он готов
    расстаться, ему предлагают вариант за эти деньги, если
    такой вообще возможен.

11. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Гость, а чего ожидать от заказчика, если такая система оплаты "за станичку". :D

Отдельно стоит дизайн, отдельно программинг, отдельно основная верстка и отдельно наполнение сайта.

12. Гость

Гость Гость

да запросто за 200 енотов - 3 дня работы... как и говорил так и делаю...
    другое дело что за 3 дня еще никто не успевал мне высказать то что он хочет от сайта...
    а 6ть дней это уже 400 енотов и так далее... я ценю свое время...
    если мне будут мозги полоскать месяц - то и оплата будет 2000 уев... а работать все равно я буду три дня... заниматься непосредственно дизайном и оптимизицией под поисковые системы...

когда человек со светлой головой приходит и ЧЕТКО представляет то что он хочет от сайта, просто красивую феньку для имиджа или маркетинговый инструмент( а конкретно маркетолога, которому не надо платить зарплату / только инет и хост оплачивать, чтобы заказы с почты сливать / ) и приносит мне все что нужно / тексты, описания продукции, прайсы и т.п. / т.е. ценит мое время... он получает свой заказ за три дня...
    а если наоборот - то извиняйте... рынок... время = деньги...

/ SNR /

13. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Гость, говоришь готовый сайт за три дня?
    Хе, удачи...

14. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Гость пи....ц у тебя пафоса

15. Найдите такого дурака-менеджера, который сразу выдаст, какую сумму он готов потратить. Первый вопрос, сколько Вы за это возьмёте? Причём подробно, по пунктам. Каждый руководитель хочет знать, ЗА ЧТО он платит. За воздух платить желающих почему-то мало находится. Веб-мастер называет сумму 1000. Покупатель отвечает, что больше сотни за это платить грех. Начинается торг. На 300-500 останавливаются обычно. По-моему, так всё происходит. Или я не прав?:)

16. VL

VL Участник

1.695
    0
    Весёлый КВНщик
    Не прав.
    1. Было четко оговорено что хотят.
    2. Очень часто заказчик и исполнитель расходятся в цене на порядок, а даже не на половину стоимости.

Статус темы:
Закрыта.