johnnazren, Прими поздравления от девушки,, купившей у тебя через наш форум проц Пенек 3,0, и тоже хочу второго ребенка, желательно сынульку, доча уже есть! Прынца надо Датского, а то вот королевишна есть А - ты молодчуля, Ювелир, как уже тебя тут назвали!
johnnazren, поздравляю сердечно! Девочка - ювелирная работа, как говорят! Хорошенько выспитесь сегодня, дальше долго спать не придется!
johnnazren, Не хулигань! Кандидат на отцовство у меня есть! А тебе жену завтра встречать! с Наследницей!
Собственно чтобы не плодить тем отпишусь здесь. Решил поделиться своим радостным событием. У меня 1 час назад родилась дочь.Вес 3460 рост 54 см.Ура!!!Ребёнок второй,первый сын,ему хоть и 6 лет но он с нетерпением ждал сестричку.
Ну вот на одного ювелира стало больше).Это я отца имею ввиду)Мамаша тоже молодец! Была такая шутка:решили мальчика-мужские трусы под подушку,далее по логике)
ЯнекРут, круто! Оч. понравилось, особенно нашему папе - он долго смеялся и сказал, что все правда (в нашем случае, за исключением пункта нумер 9). Кста, в переводе кое-что пропущено: 8) Она моя принцесса, не твое завоевание. И 10й пункт вообще не переведен: 10) Чтобы ты с ней не сделал, я сделаю это с тобой. Ближе к сабжу. ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю папу-снайпера!!! Дочка - это прекрасно. Особенно, когда она довершает полный боекомплект. Здоровья ей, ума, красоты и счастья. А родителям терпения и мудрости.
Большое спасибо всем кто поддержал мою радость...счастлив... Классный пункт, но мне как мальчику не очень нравиться..