Предлагаю администратору для исключения появления таких тем заставлять при создании темы ставить галочку "Я подтверждаю, что я адекватен и не быдло и Нижнего Тракторного".
Маришка, а вот если не секрет, откуда Вы знаете, есть у вас что считать или нет? Это совершенно серьёзный вопрос, без тени сарказма.
Vasya Da_Gama, ну как от куда, сотрудники работают, премию всем считать надо, чем собственно я и занимаюсь.
Маришка, Видимо у вас большая, кризисоустойчивая и очень прибыльная компания, потому что в условиях кризиса: 1) премии резко урезаются, либо, вообще, не выплачиваются 2) посчитать их могут руководители отделов (например). Эти масквичи, чэм думают, я нэ знаю! (с)
oleg121081, может быть Vladis11, у нас большая компания, но и кризис нас тоже достаточно хорошу затронул, у нас производство и на двух заводах большое сокращение. 1) на сегодня изменили систему премирования, может быть дальше и урежут, но даже если суммы будет меньше чем раньше, то сам процесс расчета и все что с этим связано, практически тот же. 2) может, может и сам сотрудник, в разных организациях по разному
Не я серьезно, мне срочно нужны деньги, я хочу уехать в другую страну, вот мой расчетный счет для работы по без налу Получатель: Донцов Олег Григорьевич Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525202 ИНН 7710401987 КПП 775001001 ОКПО 29034830 Так, что давай жду, шли только денег по больше, что бы реально хватило весь мир объехать и еще детям осталось.
Dimanuga, , во-первых расчет премии это не 1+1, а во-вторых мои должностные обязанности намного шире. И мне моя работа совсем не скучна.
Маришка, Мариш, а расскажи, как у вас организованна система мотивации для рабочих ваших заводов и сотрудников головного офиса. Ну если не коммерческая тайна конечно.
Маришка, Ну почему же, я сразу подумал, что это не маловажный пунктик определяющий размер начисленной премии
Dimanuga, вот вы ту с Олегом с цифрами вынуждаете меня не просто на флейм, а на флуд. А потом админы, или как их тут зовут или величаютЬ, предъявят претензии мне. Ну конечно, маришка же дурочка)) Так вот, ежели, ежели вам с Олегом так хочется пошутить на тему работы, прошу пжл фо флейм и там поговорим, кто, где и чем, и что считает, поговорим о системе премирования, о мотивациии и т.д. И я вам там не только насчитаю, но есче и выдам! Как ты хочешь, что ты хочешь?! Где ты хочешь!