Vladis11, тот, кто составлял опрос - тупой. или неуч. или сумасшедший. добавлено через 3 минуты кстати, у тех, кто отвечает (якобы правильно), тоже нелады с классификацией.
проголосовал за все пункты. моя профессия позволяет это сделать. по поводу последнего пункта могу сказать, что у меня уже как три минуты длится обед.
Ритор, кавычки забыла поставить Зачем? Цель у вас, конечно....шопесец....Боюсь даже предположить цель вашей работы, а то и жизни.
На сейчас - 99, ждем сотого! AlTk, и ВЫ туда же??? Этож надо, уже 4 "обиженных" попытались испортить опрос.. Так и в жизни, на 100 нормальных, примерно, 3-5 ebanutых, "являющихся продуктом чьих-то комплексов, фобий или сиюминутных порывов".
че тут портить-то? Дальше и так уже некуда. Вы ж сказали, что типа отвечать не будете? А как же "пацан сказал - пацан сделал"?
Vladis11, "... испортить опрос ..." Вы и правда глупы? чем вот лично я испортил опрос? я ответил все по-честному. ПС. Вы так и не спросили в школе у своего учителя, что означает "производство"?
Вы тупой (с) AlTk. И с памятью у вас тяжко. добавлено через 1 минуту AlTk, его "трудовик" не может ответить на данный вопрос наверное.
Я позволю себе повторить вопрос о методологии. Если человек применяет определённую методологию в различных отраслях - как ему проголосовать в Вашем, Vladis11, опросе?
к сожаоению 99% сайтов с работадателями так и "организуют" сферы деятельности. Поэтому вакансия "интерьерщик" бывает в строительстве среди "нужен таджик" и прочими либо "менеджер по рекламе" (телефонный разводила) и "верстальщик"
Например, какую и в каких? Конкретнее, Васёк, хватит умничать по пустякам. Ритор, Вы тупой (с) AlTk, потому что читайте внимательнее. Или Вы настолько тупы, что не в состоянии отличить "ответ" от "ответа на провокацию"?
Vladis11, я смотрю Вы хамство выключать не собираетесь? Чтож. Общайтесь с людьми своего уровня развития. Не буду мешать.