Vladis11, Вас не затруднит дать определение термину "полупидар"? Иначе невозможно интерпретировать пресуппозицию при наличии небазисного предиката в предложении.
"Она называла Ирвинга полупидар. "Но почему полупидар" - спросил однажды Ирвинг катясь вместе с головой в кабриолете по гигантскому мосту. "Ну ты же не пидар" - ответила голова и засмеялась так, словно поняла что она бессмертна." (С)
- а конретно? Чем человек занимается? Каким искусством? И как занимается? Тогда можно будет ответить.
Дорогая, Не переживай ты так! Все же теперь знают, что ты - АКТРИСА! Разве не приятно быть исключением?!
Vladis11, я этого так не оставлю. и не успокаивай меня как больную или старуху. убери какой нить пункт кого меньше и запиши меня! балин.
что же все-таки это за кадровое агенство, которое, даже создаваю эту ахинею из вопросов, засунув в "другие сферы деятельности, "за бортом" оставило газ и нефтянку, энергетику, машиностроение, агро-направления и т.д.
присоединяюсь к вопросу. И еще, почему вы о себе в женском роде? Да, и совсем забыл - Дорогую не сметь обижать!
Наверное, Ирвинг это любовник ВладаВолгограда. // Это же он как я понял? Супермегауправленец к 40 с лишним годам заработавший на старую тарахтящую Ауди?
Vasya Da_Gama и Ритор, а почему вы полупидары? (за последние сутки воспользовался этим словом, больше чем за всю предидущую жизнь ) добавлено через 2 минуты Идиот, мне нет и 30-ти, и у меня два авто, среди которых нет Ауди.
бедняга. Жертва советского автопрома? Теперь ясно, почему вы такой агрессивный. buffoon, мне кажется это все проблемы из детства. Тут в соседнем разделе обсуждается то, что делать, если вашего ребенка побили на детской площадке. Мне кажется вот откуда "ноги растут". Vladis11, вы не переживайте так, у нас хорошая медицина.
Ритор, Вас видимо очень задела приставка "полу". in love with myself, спешите примкнуть к своим? Ок, Вы тоже.
Vladis11, Тема вами создана с претензией самоутвердиться за счет других при помощи богатого лексикона?
А! До меня кажется дошло! Просто Vladis11 не знает что такое междисциплинарность и методология. Vladis11, Вы знаете, что это такое?
Isadora, где ж там богатый лексикон-то? Все слова - производные от одного и того же. Меня? Задела? Ни боже мой. Вы с собой определитесь сначала. А то раскатываетсь со всякими Ирвингами в кабриолетах по огромному мосту, а потом на честных людях злость срываете.
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться… ... Там на вершине Фудзи улиток полно и так. Виктор Пелевин, "Empire V"
Isadora, Вы о чем? Я всего лишь пытаюсь поддерживать тему высоко, чтобы проголосовало как можно больше человек, и мои "собеседники" мне в этом помогают. Уже отметились 84 человека, цель 100. Хотя изначально планировал не так жестко, но развитие дискуссии того потребовало.