Вопрос стоит так: "Форумчанин, в какой сфере работаешь?". То есть направление деятельности организации, а не конкретного работника. открываю коды ОКВЭД своей организации и наблюдаю: 51.64 - Оптовая торговля офисными машинами и оборудованием 51.65.5 - Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи 51.70 - Прочая оптовая торговля 71.33 - Аренда офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику 72.10 - Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники 72.20 - Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области 72.30 - Обработка данных 72.40 - Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов 72.50 - Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники 72.60 - Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий 70.20.2 - Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества 70.31.12 - Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества Как это засунуть в опрос - не знаю, но я постарался максимально подробно довести информацию до автора этого опроса . Надеюсь что это ему очень поможет
OPr, зачем усложнять, большинство павильно понимает вопрос, естествено, речь идет не об организациях. Например, человек продающий что-либо, прежде всего продавец, а уж потом продавец хрени.
OPr, проголосовало уже 56 человек, кроме 3-х "обиженных" (см. опрос), все восприняли вопрос адекватно.
интересно, а в какой сфере трудится вот такое хамло как Vladis11? судя по всему, в сфере "уборки", очень оперативно за собой "чистит" но "обиженные" все равно успели про "дятлов" прочитать... слово, знаете ли, не воробей.....
Vladis11,для "не дятлов" могу пояснить свой выбор - я являюсь ИТ руководителем и занимаюсь автоматизацией ЛЮБОЙ сферы деятельности..
buffoon, 1) и в тоже время Вы пока не работаете? 2) я управленец, могу управлять во всех сферах (теоретически). добавлено через 1 минуту Stepmother, хорошо для ВАС я хам! Лучше стало?
с тугостью понимания и подобным уровнем общения, могу себе представить, что это за управленец, который может "управлять во всех сферах (теоретически)." такия понятия как гибкость, лояльность и этикет Вам явно не известны. я бы от таких точно держалась стороной. Вы мне напоминаете одного вьЮношу, который на вопрос "кем ты хочешь хочешь работать после окончания института" отвечает: "руководителем"...
3,14дорочки, не мешайте опросу, повторяю для тупых (не хотел, вынуждаете): не нравится тема, топикстартер и т.д. - валите в другие, нравится меня провоцировать? Бесполезно, отвечать больше не буду. Извините за мягкость. P.S. Stepmother, не знал, что Вы женщина, тогда понятно, простите.
за мягкость прощаю. На слабоумное быдло обижаться не привык. Я вот за буффона переживаю... Он человек серьезный... и таки топегстартеру http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Caps, Вы тоже штоль из этих? Итак проголосовало уже 66 нормальных форумчан и 3 полупидара! (правда, поднимающих тему, за это им -спасибо )
кондуктора в категорию транспорт подойдут? добавлено через 1 минуту а ты как полный ... не проголосовал?