Существуют ли практикующие репетиторы в Красноармейске? "Уроки школьникам и студентам, переводы, контрольные" - не интересуют. Требуется обучение разговорному английскому для выезда за рубеж. Знает кто таких?
как правило, такого уровня репетиторов нету или очень мало. в репетиторы обычно идут преподаватели. студенты, выпускники, которые на практике не обладают необходимым уровнем знаний за рамками программы вуза
Уровень "Хау ду ю ду" Тобиш стандартный курс неязыковой школы и технического института был взят легко. После были тяжкие попытки самостоятельного доучивания (без особого успеха). Еще один стандартный курс грамматики я просто не вынесу :vcrazy: чокнусь. Требуется именно "болтология", плюс расширение словарного запаса по общебытовым направлениям. По работе приходится читать спец. литературу - это без особых проблем.
главное, каким объемом времени вы располагаете? это процесс не быстрый, требующий самоотдачи, ну и важен естесно интенсив.
Чета много вопросов Luceros, Чем поможете? вы вроде инженер... Интенсив - вплоть до ежедневных занятий по 2 часа, больше сложно т.к. работать тоже надо иногда. Общий объем занятий - несколько месяцев или пока не кончатся деньги под это дело.
а с чего вы взяли, что я инженер???? по первому образованию я как раз переводчик, по второму - экономист
попутал, с кем не бывает. Переводчик - это хорошо. Что предложете? Наверняка знакомые лингвисты есть.
тут вам не просто лингвист нужен, а человек, знающий методики преподавания, причем именно разговорной речи. у меня хоть в дипломе и есть вторая специальность преподаватель (я не пед заканчивала, основная специальность - переводчик),но я этим не занималась, за исключением случаев, давным-давно, так скажем на заре своей переводческой карьеры, когда приходилось заниматься репетиторством (но я бралась исключительно за грамматику). так что, к сожалению, я тут не помощник, был один контакт, в свое время, который именно репетиторством занимался, но теперь боюсь не найду :-( вообще репетиторство - штука своеобразная, много случаев слышала, когда просто деньги на ветер, не столько знаний, сколько оплаты
имею большой опыт преподавания разг. английского в москве.сейчас по семейным делам в красноармейском районе.
Михайло, ну вот и нашелся человек... видите у нас все-таки проблемы в Волгограде с преподаванием и знание языков...увеличители пениса рулят везде
Luceros, Ты только не говори ему что увеличитель пениса на английском звучит иначе, а то он обидется. Ты заденешь его святые чувства полной уверенности его знания английского
да думаю он сам узнает...он же вездесущий ...и всезнающий...есть только он один умный и кругом дураки-филологи
Вроде нашел нужного человека (не с ВФ), начинаю заниматься, а там посмотрим. Спасибо всем за отклики и предложения.