Мой друг женат год... год назад он расстался со своей девушкой, с которой до этого прожил в гражданском браке 12 лет... она иногда приезжает к ним в гости (живет в другом городе), нормально общаются... неделю назад он попал в больницу, мы ей отзвонились - сразу приехала, прожила почти неделю... так вдвоем к парню и бегали - настоящая и бывшая... Могу рассказать еще... вот были с мужем недавно у них в гостях, и получилось, что он один и нас три девчонки (я и жены нашего друга)... слово за слово, он пошутил - типа, девчонки, а слабо мне шоу устроить? ну, мы подумали-подумали... и начали втроем целоваться... он прифигел... больше, конечно, от того, что целуются бывшая и настоящая... все было по-честному, кстати...
Maneki Neko Вот времена, вот нравы Разврат какой то. А вы только целовались или и дальше продолжение было?
Kannibal, а почему разврат-то? целоваться приятно! дальше продолжения не было... было потом, но в другом составе (без нынешней жены), но это к теме топика не относится...
Maneki Neko, мы тоже с моим бывшим нормально общаемся, к тому же есть общие дела... Но приезжать жить друг к другу... Ночевать... К чему это? Офигеешь тут...