Мороз и велосипедисты...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Arx0, 10.11.08.

1. traMway

traMway Участник

380
    0
    Maja, интересно... и сколько такое удовольствие стоит?

2. Maja

Maja Активный участник

818
    2

Удовольствие стоит 2400 за одну и 2800 за другую.
    В сумме больше половины моего велосипеда.

3. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    oO ппц цены( что то дороговато.........

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Arx0, больше половины моего, а не твоего :d

5. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    я понял что твоего)) но это не значит что дорого)

добавлено через 1 минуту
    тьфу не дорого

6. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Maja,
    ахренеть! Придеться, правда, перед летом менять резину.

7. А мороз то отступает : )

8. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Покатушки лучше всего получаются в диапазоне -5 / -10.

Сейчас как раз примерно столько.

А еще бы неплохо такую оттепель, чтобы снег на ериках потаял, а потом все опять замерзло :) Но это наверное ближе к весне будет.

9. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Народ, в Спортмастере есть термобелье из полиэстра со скидкой за 690 руб. комплект (верх+низ) фирмы Glissade. Есть смысл в термобелье за такую цену и из такого состава?
    Хочу штаны потеплей, а верх потоньше. Что если взять отдельно штаны наполовину из шерсти Хелли Хансен, и этот комплект за 690 в качестве верха (заодно будут запасные тонкие штаны)?

10. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    бери ибо дешего) а вообще.. найди себе друга на велике) чтоб грел))))

11. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Если размер свой нашла-бери. Все лучше чем простое белье.
    Да цена, даже со скидкой-подозрительно низка. Название ткани или нити не скажешь? Из полиэстра много чего делают. В т.ч. очень качественные вещи. Polartec тоже из полиэстра.Полиэстр это только состав нити(полотна) но не его характеристика.Как и шерсть, которая бывает разная.И разной степени обработки.

12. rootproc

1.156
    14

Есть.

Потеплей тебе пригодится на ночевке. А кататься будешь скорее всего в тонком, в теплом запаришься.

13. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Боюсь даже на тандеме расстояние далековато, чтоб грел :(
    Лишь бы купить не хочется. Есть же и другие варианты. Но если это пойдет, то зачем платить больше?
    Нет. Глаза разбежались, я им сказала, что приду с деньгами и буду долго-долго выбирать. Там и чистый полиэстр, и со спандексом, и типа флиса, и с шерстью. И висят вытащенные комплекты - меряй не хочу. За 690 есть размеры 42-44, а есть 46-48. Мой, конечно, 44-46:d Что лучше: чуть свободно или чуть тесновато?

14. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

овигеть:wow: - это цена не самых плохих авто покрышек:shuffle: этой зимой не катался на веле (резина шипованная стоит, но на авто), а прошлой катался - грохнулся только раз, когда разогнался по прямой километров до 35, а потом резко пришлось поворачивать (пешеходы появились), тормозил уже задницей:d

15. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    )) рисковый парень

16. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

ты меня за рулём авто не видел:d

17. rootproc

1.156
    14

Должно плотно сидеть, но не очень тесно - чтобы без дискомфорта. Если придется выбирать между тесно/болтается, то по-моему пусть лучше болтается.

добавлено через 2 минуты

На авто их четыре надо, а еще диски, если не хочешь каждый раз перебортировать. По-любому дороже выходит.

На велике покрышки ничуть не проще автомобильных, и шипов на них поболее будет чем на авто.

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    PSV,
    а не подскажете вот какую штуку: продаются шорты с защитой для тех, кто реально ездит в горах, или в опасных местах. Что-то мягонькое вшито по бокам,на копчике. А бывают такие леггинсы? а то в Триале все завалено шортами, а я хочу длинные штаны. Разделяются ли мужскиее и женские штаны?

19. SHAMANO

SHAMANO Новичок

38
    0
    To Maja:
    Являюсь несчастливым обладателем такого комплекта. К майке претензий нет, а вот штаны - в топку. Слишком короткие (размер подобран правильно), сидят неудобно и самое главное, с чем смириться практически невозможно - постоянно сползают!

Последнее редактирование: 15.01.09
  20. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    SHAMANO, спасибо! Учту.

21. sasha-pronin

sasha-pronin Новичок

42
    0
    Но эта проблема решаема берешь 2комплекта мерить и меняешь кальсоны местами.

22. SHAMANO

SHAMANO Новичок

38
    0

Проблема похоже не в размере, так что кальсоны от другого комлекта тойже модели делу не помогут

23. К Бигеру прислушиваются

Что за бред несёте, особенно рутпрок: "пусть лучше болтается" :frustrate . В интернете достаточно инфы по термобелью. Оно не должно болтаться, тем более если оно у вас для занятий спортом. Полиэстр недорогой материал, технология его обработки уже обкатана, так что термобельё на его основе вполне качественное.
    Термобельё должно быть в пору, тогда оно плотно облегает тело и влага отводится от поверхности. Ищи свой размер. я брал в Экспедиции (или "путешествие"), которое нахзодится в домике с маздой, между технологическим колледжем и фонтанной, там ещё флаги мазды висят.
    Смотриещё, чтоб были плоские швы. а всякие там Мерино, или хз как их, это уже понты, за то, что они удобнее на 15-20%, переплачивать 100-200%.
    У толибаныча или доктора влада на этой теме крыша ту-ту, они пояснят подробнее.

24. rootproc

1.156
    14

Бред несут те, кто не удосуживается прочитать сообщение полностью:

"Должно плотно сидеть, но не очень тесно - чтобы без дискомфорта.

Если придется выбирать между тесно/болтается, то по-моему пусть лучше болтается."

25. В таком случае уточняй, что ты говоришь про спортивные трико. Термобельё не должно болтаться, оно тогда работать не будет

26. rootproc

1.156
    14

Про термобелье.

Сказка про белого бычка:
    "Если придется выбирать..." и т.д. и т.п.

27. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    На практике получилась такая история: или в плечах тесно, но в талии ОК, или в плечах ОК, но в талии болтается. (Так обычно и получается, особенности телосложения, поэтому искать другой вариант особого смысла не имело.) Выбрала второй вариант, не пожалела.

28. SHAMANO

SHAMANO Новичок

38
    0

Я тоже думал об особенностях телосложения, пока не попробовал продукцию от более другого производителя. На такую идею натолкнула попытка примерить балаклаву от той же Глиссады. Посмотрев в зеркало, понял - ну не может у моей головы быть НАСТОЛЬКО особенным телосложение! :) Первая же балаклава в другом магазине села как влитая и положила конец краниологическим опасениям. :) При этом оказалось что она теплее и дешевле.

29. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    купил термо белье.. все гуд все сидит где надо.. от фирмы nike

30. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    К сожалению, это не единичный случай, для меня это обычная история с одеждой. Я там еще мерила отдельно верх от Халли Хансен - вот там точно крой странный. Поэтому взяла комплект от Глиссад, скорее всего носить буду только верх. А низ взяла отдельно Хелли Хансен, сел очень хорошо, и цвет классный - лососевый :)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить МегаФон - синхронизация за 5 минут! | речные круизы из череповца на 2025 | daikin ft50 | Банкетка (МОНО mini) Гранд Кволити 6-5130 | стеллажи для книг