Broken Sword 2.5: Return of the Templars Демо: http://igromania.ru/Games/Broken_Sword_2_5/Demos/?fileid=9728
NeoSky, Средняя, если хочеш что нибудь посложнее, то 3й Myst самое то - на недельку другую он тебя займет
Penumbra, ну или как -то так! блин играл не отрываясь и колени стучали словно вибрация на телефоне! оч приятный квест! есть банальные вещи, типа поставь ящики в ряд и пробегись по ним, но есть и загадки которые нада разбирать исходя только из чистой логики......ну если поиграешь поймёшь о чём я! озвучка просто куул, если играть без звука, то тада лучше не гамать вообще! и сюжет достаточно интересен!но мне смелости не хватило и времени пройти до конца=-)))
Квесты Скачал с торрента Шизариум, докачивается ripper? на очереди фантасмагориа, есть еще потеряный рай(lost eden), кому надо из квестоманов-стариков??
так, ну что, видео квесты юности не нужны никому?? еще винговый коммандер за номером фо скачал полностью 7 гектар...
Именно что зря... Первый и второй сломанный меч это просто замечательные квесты. Кстати имеются) Классный квест.... просто замечательная штуковина. Полный, с мультами?... я бы взял... ибо уперли у меня лицензионку. Хотя и качнуть можно тож Народ!!!!!! А был еще один квест Просто нереально шикарный. Не знаю, почему никто его тут не вспомнил... называется он Grim Fandango. Его, несмотря на полное несоответствие с общепринятыми канонами квестов, можно смело ставить в один ряд с великими: Сломаный меч 1 и 2 Full Throttle Myst Легенда Кирандии the DIG ... А вторая сибирь после первой оказалась не такой впечатляющей. Ожиданий было больше, чем оказалось в итоге Дорожное приключение - весьма интересная штука, но порой с совершенно нелогичными с квестовой точки зрения задачками... Отдельно для маньяков поломать голову ///// та та татамммммммм LIGHTHOUSE скачать и сойти с ума
Paranoid_, сэр, хотя первый ВиЧ был и не плох, в отличии от последующих клонов называть его классикой, имхо, мягко говоря необоснованно...
Вышла демка Tales of Monkey Island. От ненуждающихся в представлении Telltale Games. Скачать можно отсюда (189 Mb): http://igromania.ru/Games/tales_of_monkey_island/Demos/?fileid=12194