Есть тут любители квестов? Подкажите красивый интересный квест. Не страшный. Что то вроде Paradise или Dreamfall The Longest Journey. Есть что-то похожее на Culpa Innata?
LAN54, Он называется Sinking Island. Покупал. Поиграли, но без интузиазма. Что-то не втот раздел запостил. Голова после выходных включаться не хочет
ВанЬка, да, это квест. Но Вы правильно заметили, это совсем "не то". smoke.34, со своей стороны могу посоветовать вторую Сибирь. Лучший квест в моей жизни. Не совсем чистый quest, но всё же очень интересная игра - Fahrenheit. Супер!!! То есть, насколько я понимаю, в декоре киберпанка? Недавно вышел новый квест от, кстати, Бенуа Сокаля. Название не помню. Вечером дома гляну.
Верну Вам вопрос. А вы вообще много квестов квестов знаете, где нужно стрелять? По Фаренгейту - нет. Или нет, или плохие. Также по сабжу - Still Life, Post Mortem. Считаются классикой, лично мне, правда, не очень понравились.
сколько ни пробовал разных квестов, но все равно подсознательно сравниваю их Легендой Кирандии, первой и второй частями. вот это была настоящая вещь!!! вот обзор игры: http://www.questzone.ru/reviews/kyr1.shtml http://www.questzone.ru/reviews/kyr2.shtml NeoSky, вот эта игра как раз и является классикой. smoke.34, если не играли, то очень рекомендую!
Согласен. Ну тогда ещё и все space quest, police quest, gobliins, sam & max: hit the road, full throttle, etc. добавлено через 3 часа 18 минут Nikopol: Secrets of the immortals.
все хорошие квесты придумали в прошлом, лучше наврятли будет ФулТротал и НеверьвХудо это классика жанра, переплюнуть их очень тяжело.
NeverHood никогда не нравился. Фул - нормальный. А вот Москвич-412! Красавец, конечно... Лучше уже, навряд ли, что-то сделают. (с) Камеди
Уж слишком они... скажем так... специфичны. Не играл, как-то мимо меня прошли. Вообще, даже не слышал. Myst очень, imho, сложноват. Играли вместе с другом, где-то подзастряли, посмотрел описание, так даже на первом экране не выполнили правильно процентов 80 действий. добавлено через 1 минуту Не исчезающий, а тонущий. Хотя, конечно, так более красиво сказано. Спору нет.
Обязательно найдите. Особенно два первых. http://www.questzone.ru/rev_b.shtml добавлено через 2 минуты Зря ссылку дал Солюшены не читайте!
Vasya Da_Gama, не знаю. Если только при случае. В любом случае, спасибо. Ненавижу квесты. Проходил вторую Сибирь, два раза воспользовался солюшенами. В первом случае не поймал объект пиксель-хантингом в монастыре, во втором - не разобрался с рыбой, которую необходимо было разморозить. И всё! То есть, я считаю, что самостоятельно квест я не прошёл. И, соответственно, уже никогда не пройду. Так как воспользовался описанием прохождения. Зато, как *****, методом подбора ломал последнюю загадку, когда нужно было позвать мамонтов. Семьсот двадцать вариантов (три в шестой степени). Через три с половиной часа подобрал. Рад был как жених в первую брачную.
Давным-давно играл в классный 3D квест - Габриэль найт 3. может кто-нибудь подскажет что-то подобное, ну или просто хороший полностью трехмерный квест.
John_Traveller, я бы не ставил знак равенства между понятиями "хороший квест" и "полностью трёхмерный".
Раньше, видимо, был больший спрос на квесты, поэтому и делали лучше, а сейчас совсем непопулярны стали, потому и создают по вчерашним технологиям, разработчики энтузиасты.
Runaway. Дорожное приключение Runaway 2: Сны черепахи очень понравились как первая часть так и вторая. А вообще мой любимый квест это Full Throttle. Если не брезгуете старыми квестами то есть The Dig, Day Of The Tentacle.