Зачем всех? Нормальных поздравлять надо, а не всяких гаишников и беспредельщиков(был печальный опыт). Так что поздравляю ~треть сотрудников с праздником.
Сплагиатил у меня Всех настоящих МЕНТОВ с Праздником! И чтоб в вас промахнулись! ---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 11:01 ---------- Внучек, хорошо хучь не "внутренних органов" обозвали
Не буду ничего желать. Ибо своё и так возьмёте. Терплю, общаюсь, порой взаимодействую, некогда даже был причастен (Господи, спасибо что вовремя отвёл). Очень надеюсь на порядочность большого количества людей, которые всё-таки не всегда забывают, что они люди, а не...в общем некие внутренние органы. И хотелось бы, чтобы служили в некотором соответствии с нормами Закона, о них писанного. В общем, гуляйте, пейте, чувствуйте сопричастность к чему то важному. Это ваш день. У вас тоже должен быть свой день.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 11:36 ---------- привет дедушка спасибо за поздравления) Я тоже поздравляю все полицейских.Желаю им спокойной службы и побольше терпения как с руководством так и с гражданами
Настоящих полицейских с праздником!!! Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас - никак нельзя. День полиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем - Вы Отечеству нужны.