Stepmother, такие вопросы, обычно, задаются в личке Вдруг я "был повод изучить предложения на рынке данных услуг" и дико этого стесняюсь?
Zebra21, а чего тут стесняться? Можно сделать убедительный вид, что изучали совсем не для себя. Хотя чего такого - если для себя...
tauro, да не, стесняться, по моему мнению, тут нечего, просто сам факт, что такие люди (стесняющиеся) есть, и не учитывать это просто неправильно. Поэтому и говорю, что личные вопросы (а это же вопрос из разряда личных?) обычно задаются в личке. Скажу только, что знаю не по наслышке.
хммм. в принципе, ничего личного, Ваши способности к осеменению меня не очень-то волнуют, если честно... в ином случае я бы Вас точно в личке об этом спросила мой вопрос был просто для понимания, насколько "глубоко" Вы в теме, и нужно ли относиться к Вашим ответам серьезно или пропускать их как поверхностные. просто не очень люблю, когда рассуждают о вкусе манго, ни разу его не попробовав... так что просьба не обижаться и не принимать это близко к сердцу.