Приходящий отец.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем OpenBoy, 09.11.08.

Что вы выбираете?

1. Я муж, сог-ен быть ответсвенным за сутьбу прем-го ребенка подруги и за неё СООтветсвенно роли отца

1 голосов
    4,8%
  2. Я муж, согласен быть ответсвенным за сутьбу своего ребенка от подруги и за нее СООт-НО роли отца

2 голосов
    9,5%
  3. Согласен, но за деньги

1 голосов
    4,8%
  4. Несогласен ни при каких условиях

7 голосов
    33,3%
  5. Я жена, согласна чтобы муж выполнял функции в пункте 1 данного опроса

1 голосов
    4,8%
  6. Я жена, согласна чтобы муж выполнял функции в пункте 2 данного опроса

1 голосов
    4,8%
  7. За деньги путь будет..

1 голосов
    4,8%
  8. Несогласна

3 голосов
    14,3%
  9. Я подруга, согласна на пункт 1

1 голосов
    4,8%
  10. Я подруга, согласна на пункт 2

1 голосов
    4,8%
  11. Я подруга никогда - лучше воспитаю одна

1 голосов
    4,8%
  12. Я сторонний человек - мне просто интересно.

13 голосов
    61,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Конфилочка

Конфилочка Участник

350
    0
    Если бы передо мной встал вопрос от кого рожать: от готового жениться, но не совсем меня устраивающего земноводного, или же от идеального самца, то лучше уж от второго. Это и для генотипа бэби лучше.

Я думаю, если ребенка впоследствии спросить, кого бы он предпочел в биологические отцы: ежедневно мельтешащего по дому Шарикова, или проф.Преображенского, не радующего своими визитами, то ответ был бы вполне предсказуем.

Насчет центров искусственного оплодотворения: а) Обычно это многоплодная беременность, б) Получается далеко не с первого раза в) кот в мешке.

Знаю одного очень богатого мужчину, который, живя один, «родил себе» подобным образом близняшек от суррогатной матери. Сейчас деткам по 6 лет.

2. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    missouri,
    когда женщина 2 добровольно залетает от чужого мужика, которому ещё надо на это получить добро от женщины 1? это естественная схема?

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    чтобы получить в отцы непоймикого? Водопроводчика Васю, скрытого дебила в 5 поколении? В том то и состоит смысл темы, что беременеть подруга хочет от конкретного самца, кажущегося достойным на роль отца ребенка.
    По теме: отказался бы - детей надо рожать в собственной семье и лично участвовать в их воспитании - тогда и дети будут расти гармонично, и у меня лично останется чувство подконтрольности ситуации.

4. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    у любого ребенка из неполной семьи спроси хочет ли он папу? не догадываешься какой ответ будет?? ребенку нужны и отец и мать и любил бы он Шарикова и маманю свою какой бы она не была повернутой...

5. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Меандра,
    а..я забыла про то, что опенбой согласие еще требует :)

6. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

От разведенного это идея конечно, но так уж выходит что самые большие спечиалисты в этой области - женатые, иначе они скорее всег оне были бы женатыми).

добавлено через 3 минуты

Вы не обделяите вниманием вариант с приемным дитем. например - женщина уже беременна, и тут - приемный папа подходящий. Которому на эту беременную маму не пох.

А то чтот вы все на интимной стороне дела зациклились.

добавлено через 9 минут

Скорее не согласия, а такого развития ситуации чтобы ни одному человеку не пришлось использовать ложь и этим иддти на компромис со своеи совестью (другие компромисы - другой разговор.)

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    не понял: чего в этой ситуации ты хочешь узнать?:upset:

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    в чем спец то? заделать ребенка?

9. OpenBoy

21.798
    142

нет, сыграть роль отца в жизни ребенка.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    а) около 20% случаев всего. И то при полном ЭКО, когда подсаживают несколько эмбрионов. Тут же не то...
    б) у кого как. Искусственное обсеменение, а речь идёт именно об этом, процент гораздо больше, а цена гораздо ниже
    в) какой кот? Неизвестен отец? Так может это лучше? Чем все эти сложности с женой "самца", с самим им после родов итд...

Насколько я знаю, в доноры спермы берут только здоровых людей, имеющих уже не менее 2 детей. Какой к шуту *****? Ты о чём?

+100!

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    я утрирую. По анкете будущей маме расскажут только цвет волос, глаз и т.п. А вот об умственном развитии останется только догадываться.

12. OpenBoy

21.798
    142
    Чтото все чрезмерно винмания уделяют варианту с тем как подруга залетает от кандитата в отцы.

Обратитен внимание на равновозможный вариант, потенциальный отец не являеться физическим папой ребенка.

13. Пиля

Пиля Гость

Это ты щас о себе? я не ф теме прост

14. OpenBoy

21.798
    142

Кто не в теме - идет лесом).

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Только 2 здоровых ребёнка дают правило закинуть своё семя "в народ" ;) Откуда у дебила нормальные дети, да ещё и нормальные? А если учесть, что за сдачу спермы кажется платят, то им (врачам) есть из кого выбирать. Думаю,что откровенных алкашей, дебилов и тп просто отсеивают.

16. Stepmother

Stepmother Активный участник

1.105
    0

оБсеменение - это как? наружно?

много раз прочитала пункт "б", не поняла логики... процент чего больше, и почему и по сравнению с чем цена ниже?
    а) цена снижается в зависимости от большего процента (содержания семян). оптовая скидка?:d
    б) больше вероятность, что получится? (кстати, нифига, никакой гарантии с первого, второго и т.д. раза нет)

не вкурила...:shuffle:

17. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    не знаю как насчет откровенных дебилов, наверное их и отсеивают, но с другой стороны я слабо представляю нобелевского лауреата или хотя бы рядового академика, дрочащего в пробирку.

Но с другой стороны тетки очень редко ценят моск, им главное что бы крocaвчег был с упругой жопой.

18. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    :kos:

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Что обидно. При экстракор...тьфу, в общем, понятно, оплодотворении ни фига у многих не выходит от родных мужей, или, если отчаялись, от доноров. А вот презервативы из мусорного ведра вынимать и вон куда выворачиать - беременеют... Это что же за процент живучести сперматозавров? У все остальных "мертвозодиы", что ли. А самое обидное - мужики на этом попадают. Думают - все было чисто, сам все выкинул, а тут вот нате вам - вроде, презерватив был с дыркой...
    А не факт, что жопа не резиновая на фотке.;) Протез силиконовый.

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    М, если бы вам было предложено заполучить ребенка (по вашему заказу) от анонимной матери, то очень сомневаюсь, чтобы вам был бы фиолетов ее генотип/фенотип. А заверения в том, что она прекрасная умная дева, выпускница МГУ, вряд ли внушили вам много доверия.

М может и не знать о своей роли. Зачем же тогда позволение его жены?
    Если бы М спрашивали у своих законных Ж разрешения на адюльтер, то с изменами разом было бы покончено в мировом масштабе.

Самая нужная в хозяйстве вещь: портативный кислотный утилизатор.

Причем беременеют от тех, от кого, давеча, без предохранения не беременели...
    Вывод: Испуганные сперматозоиды, взглянув на мир помойки через латексные стенки, начинают стараться с удесятеренной силой.

21. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    Надо же...А у Донцовой наверно ничего похожего нет...:d

22. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Можно опробировать метод запугивания сперматозоидов резиновыми изделиями. Сначала продырявть тоненькой иголочкой, а только потом одевать - если пара хочет детей. И ведь еще никто не додумался... Хотя... как говорит одна мадам: "Если судьба - так по коленке доползет..."

добавлено через 2 минуты
    Надо быстро это запатентовать. А вы точно знаете, что нет?А то я не вынесла все прочесть. Едва ли могу похвалиться пятком "романов"...

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Как ни парадоксально - работает этот способ.. .:) :) :)

24. OpenBoy

21.798
    142
    Лен, ну почему сразу адьюльтер? Ну нет его в этой ситуации по всем задумкам). Никакого адьюльтера, только чтобы дите почаше улыбалось и жило в чуть более стабильном окружении.

25. polivinil

7.397
    0

Пусть OpenBoy лучше скажет,как он такие вопросы смог из нескольких слов составить....Я несколько до сих пор до конца дочитать не могу....

добавлено через 4 минуты

А вот это интересно))) патентуйте) тут как раз нехватка услуг обсуждалась)))

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Адюльтер здесь притом, причем и обязательность разрешения жены на бэби от чужой бабы. Если требовать одно, то логично начать с другого.

Почему на измену разрешения не требуется, а на зачатие нужно спросить? Если М настолько порядочен, что без благословления жены не могет зачать, тогда уж и на измену пусть допуск оформит.

С таким сложным бюрократическим процессом Ж (третья сторона) рискует проскочить фазу фертильности без остановок.

Если бы мне понадобился донор, то кандидат до параноидальности щепетильный, меня бы отпугнул… Тем более, в мои планы входило бы только получение нужного набора хромосом.

ЗЫ: От евгеники в нашем мире было бы больше пользы, чем вреда.

27. polivinil

7.397
    0
    так-с.... что-то все меньше знакомых слов...

28. OpenBoy

21.798
    142

На самом деле в связи с тем что мы говорим здесь о сутьбе ребенка и мамы ребенка, то нас никто не заставляет думать о том что будет адьюльтер, я веть еще в опросе предложил вариант в котором участие мужчины не подразумевает оплодотворение подруги (нехотел так писать - а как еще напишешь кроме оплодотворение?).

Я представляю себе историю так, мужу безсмыслено скрывать, факт того что подруга давняя у него есть, или даже не одна. Если жена ему достаточно доверяет ,и знает с его слов например, о ёё жизни в кратце, она ТОЖЕ может понять, как той, одинокой женщине живется. И в целом одобрить участие мужа на тех или иных основаниях. Я например думал, что жена согласиться если муж будет еи (а может даже они вместе, если они настолько близки) оказывать какое то неформальное содеиствие и заботу.

Кроме того, думаю и вариант с физическим отцовством в каких то случаях, мог бы прокатить, веть здают же люди сперму за бабки? жены обычно не против, по краинеи мере я, может быть по причине того что неинтересовался вопросом - об этом не знаю.

То есть я опять таки делаю акцент на том что их самой описаной мною ситуации - не следует то, что адьюльтер должен быть.

Нет - он не шепетильный, он не кричит подруге - дескать счас погоди, поиду жены разрешения спрошу. Он просто не имеет причин скрывать своий интерес к сутьбе не чужой ему ж енщины, что в конце концов можно понять, хотябы из того факта что он рожден мужчиной.

И в результате - не спрашивает разрешения, а так или иначе получает реакцию на свою откровенность. Со стороны жены.

Последнее редактирование: 11.11.08
  29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Это, для тех кто в танке, шутка юмора была. ;)

Повторюсь - цена искусственной инсеменации значительно ниже цены полного ЭКО, тем более с ИКСИ. А процент зачатий (почитал тут) такой же, только без довольно утомительного и вредного курса гиперстимуляции при ЭКО. Я, мужчина, рассказываю это тебе, женщине... Смишно, чесслово ;)
    Можно подумать, что в жизни она ищет нобелевского лауреата... Да такого же хлыща, только, возможно, без детей, т.е. без гарантии здоровья. Да-да, гарантии нет в любом случае, но насколько разная вероятность получить врождённые паталогии от абы кого и проверенного врачами и двумя здоровыми детьми человека ;)
    Вот это правильно. Только вот с разрешением я не соглашусь. В условии объявлялось наличие оного ;)

30. Stepmother

Stepmother Активный участник

1.105
    0
    Zebra21, сорри, а Вы профессионально в этом разбираетесь, или так, по наслышке?
    или был повод изучить предложения на рынке данных услуг?