Продам Sony Ericsson M600i Цвет белый, состояние хорошее, два аккумулятора, зарядка, флешка 1Gb... IMEI: 35931500-126545-2 4500р... тел. 8-917-334-47-83
Ничего личного но в кривых руках всё будет нелепым... Все косяки которые я замечал за ним были исправлены перепрошивкой... Смартфоном вполне доволен, за эти деньги чтонить лучше врятли купите, за счёт отсутствия камеры он гораздо дешевле своих однокласников но работает нехуже...
Стилус есть родной? Кинь фотки покачественне плиз, хочу оценить состояние. Сколько держит батарея? Документы есть?
Стилус есть... Аккумулятор держится в зависимости от того как пользоваться... если я в аське весь день сижу то на день хватает, но впритык (на всякий случай есть второй аккумулятор), а если только для разговоров то на двое суток... документов нет... фотки попозже могу выложить... но по ним я думаю состояние трудно будет оценить луше позвони пересечёмся, посмотришь...
эм, сие чудо брал за такие деньги года 2 назад ) недавно в цуме видел p1i примерно за эту сумму... автор, правда,дороговато...