Тариф Экономный, про редьку - поподробнее, пожалуйста. В каком виде, на каком этапе? Тыкву я тоже кладу. И в кислые щи. Вещь. Осенью в процессоре натираю, потом по пакетам и в морозилку. На зиму хватает. Маришка, Патрон Голд хорошая текила. К ней даже соль и лайм не нужны. И на утро не болеешь..
sm, борщ сварила, вкусно, мне понравилось, даже без каких-то там бобов))), правда он у меня густоват получился, это так должно быть, у тя какой консистенции он варится?). Осталось испытать на главном дигустаторе, думаю он будет доволен Перенимаю твой рецептик в свою кулинарию добавлено через 1 минуту Далее испробую другие здесь написанные рецепты
sm, борщ одобрен и уже съеден, вчера варила вновь, но по упрощенному рецепту так как пришло в голову))). Курицу поставила варить. Потушила лук+морковь+свекла, всё нарезала соломкой, добавила уксус. Кстати, а для чего у тебя добавляется уксус в свеклу, для остроты?)) Мясо вынула, нарезала соломкой и вернула обратно. Добавила картофель (сырой нарезанный кубиками). Добавила тушеные овощи, свежие порезанные помидоры (без кожуры). Добавила болгарский перец (зеленый, красный), сельдерей (всё соломкой), лавровый лист, черный перец горошком. Посолила. Варила еще минут 20, добавила мелко нашинкованную капусту, довела до кипения, добавила зелень и выключила.
Свеклу подкисляют, чтобы цвет не теряла. Можно лимонным соком. Тариф Экономный, ты про редьку расскажи, пожалуйста. Правда интересно.
Темнота это ты, только крекеры и кушаешь))) Есть подозрения, что он все выдумал Есть в братеево заведение, Причал называется, вот там готовят вкусный борщ, солянку и харчо. Пжл
Я поделюсь, вот мой рецепт борща. На обед приготовим горяченький красный борщ со сметаной. Ваш мужчина полюбит Вас еще больше Продукты (на 6 порций) Мясо - 300-500 г Картофель - 3 шт. Фасоль - 1 стакан Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 200-300 г Томат-паста - 1 ст. л. Болгарский перец - 1 шт. Уксус - 1 ст. л. Соль Чеснок Сахар Перец по вкусу Вода - 3 л Лавровый лист - 1 шт. Зелень 1. Итак, с вечера замачиваем фасоль. 2. Сначала варим бульон. Моем мясо (у меня это куриные крылышки) и кладем его в холодную воду. Как закипит, снимаем пену и приправляем его солью и специями. 3. Отдельно варим фасоль. 4. Берем морковку и натираем ее на крупной терке. Луковицу мелко режем. 5. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем наш лук. 6. Затем к нему добавляем натертую на крупной терке морковку. 7. Пока готовится зажарка, берем картошку, чистим ее, моем и нарезаем небольшими кубиками. 8. Нашинкуем капусту. 9. Овощи вместе с зажаркой из лука и морковки отправляем в бульон. 10. Берем свеклу и трем ее на крупной терке. Натертую свеклу кладем на разогретую сковородку с небольшим количеством масла, добавляем томатную пасту, уксус, соль и сахар по вкусу, специи. Тушим на небольшом огне минут 5. Отправляем нашу свеклу в кастрюльку. 11. Режем на небольшие кусочки болгарский перец и отправляем в борщ. 12. Накрываем крышкой и на медленном огне даем борщику потомиться минут 20. Минут за 10 до конца варки добавим готовую фасоль. Она уже к этому времени как раз сварится. 13. В конце выдавливаем несколько зубчиков чесночка в кастрюлю с борщом, выключаем газ и накрываем крышкой. 14. Подаем борщ со сметанкой и зеленью.
+1 тоже об этом подумал. Хотя оранжевый тоже вкусным бывает. ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 19:21 ---------- 2 шт... Ыых, щас бы борща/ любого цвета.
А я еще делаю рецепт заправка для борща на зиму. Заправка для борща Взять поровну помидоров и красного болгарского перца, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Массу прокипятить 5 минут, разложить по банкам, закатать. Продукты помидоры сколько уйдет перец болгарский красный сколько уйдет соль по вкусу
любое блюдо становица вкуснее если в него добавить шкварки и солёные огурцы Шкварки могут быть заменены жаренной копчёной колбаской.
Маришка, мне в детстве могли впихнуть эту гадость только с земляничным вареньем. Другой вариант - с копченой колбасой (не жареной).