На днях уезжаю в Москву, так сказать экспресс-тур, всего-ничего 4 дня. В планы входит посещение какого-нибудь московского клуба. Чё посоветуете? И чтоб не очень дорого. Посоветуйте ещё плиз какой-нибудь магазин техники (слышал, что есть какое-то 4-этажное здание). В общем давно в столице не был жду ваших советов...
Prostosmile Это, наверное, Горбушка. Цены вполне доступные, только походить придётся. Насчёт клубов - надо посмотреть, где что идёт, как правило, цена билетов указывается, по ней и можно ориентироваться о порядке цен в заведении. А вообще, дёшево - хорошо не будет. Или недорогое пиво в сочетании с никакой музыкой и сомнительной воспитанности публикой или дороговато, но прилично. И, как правило, в клубах очень много народа - жарко, душно, толпа. Мне понравилось в Китайском лётчике Джао-Да, я там слушал Маркшейдер Кунст. Пива дешевле 50 рублей за 0,5 нигде нет. Если хочется выпить, лучше это делать не в клубе, т.к. 80-120 рублей за 50 грамм водки - ИМХО, дороговато. Будь готов к фэйс контролю - ты можешь не понравиться быдлу, стоящему на входе и тебя развернут со словами "Сегодня частная вечеринка" или что-нибудь ещё малоприятное скажут.
Prostosmile насчет магазина все верно - это ГОРБУШКА (метро Филевская вроде) а насчет клуба, так тебе надо в Парк Авеню это настоящий безбашенный молодежный клуб.. там полнейший разврат и все такое, не забудешь никогда
это смотря с какой целью в клуб. какую музыку слушаешь и вообще.....так тебе клуб кто посоветует? иди на www.afisha.ru там смотри расписание на конкретный день, посмотришь где кто играет да и рецензии там почти по всем известным клубам есть.
"Парк Авеню Диско" сколько народ спрашивал - все говорят отстой... Один Aksy говорит, что нормально... Добавление от [date]1060084065[/date]: Cher у меня уже был период "культпохода", три недели по Москве тусовал - музеи, театры, выставки, в этом году еду кое-что прикупить...
парк авеню диско действительно отстой!!! иди в министерство, в шамбалу, в микс, ну можно в пропаганду ещё сходить ...но везде фэйс контроль...нужно выглядеть прикольно...быть в отличном настроении ну и т.п. ...можешь кстати в "славу" сходить там с фэйс контролем попроще...