Чуть раньше была подобная фраза, но она, собственно, о том же... Счастливый будущий отец предлагает замужество, оказывается... Но "не хоцца"....
ради ребенка... меня вообще удивляет все происходящее при том в нескольких темах, мужчины кричат все в 30 уже стара на свалку,не может найти себе мужика и женщины тут же это подтверждают, да блин 28 лет найти никого не смогу, уже стара - буду рожать так..ппц..
Валькирия, 28 - достаточный возраст для первых родов. А по поводу найдет/не найдет - то еще не поздно, пусть ищет. Многие с ребенком замуж выходят и прекрасно живут.
а меня не удивляет. Потому что во многом этот мир стал так устроен, что и женщине и мужчине стало намного лечге прожить "в одного", чем это было раньше. В плане бытового комфорта мы имеем массу бытовой техники и услуг, которые сокращают наши временные и физические усилия, поэтому на первый план выступает совместимость в плане психологии. Вот отсюда все и идет. Проще - раньше ради общего блага люди готовы были мирится с бОльшим, чем сейчас.
так ей и не нужен кто-то рядом, по ее словам, это ее раздражает, только непонятно как, в таком случае, в этот образ жизни впишется ребенок, а родить ради того чтобы було это намного хуже чем выскочить по той же причине замуж... и все занялись разведением тараканов)))
Ничего себе, вам психологическое состояние ребенка в семье (вы то сами непосредственно с этим не сталкивались) с одним родителем так же легко разглядеть как какашку? Не надо утрировать и сравнивать сироту и ребенка воспитанного только одной мамой. Я не пропагандирую, что двое родителей хуже чем один, но девушка родившая одна не несет какой либо катастрофы ни малышу, ни обществу. Ущербными от этого не становяться.
Уважаемый гость (или гостья) - я педагог по образованию, и когда-то очень давно, этак лет 10 назад работал в школе, в классе было почти 50% из неполных семей. Вы мне будете ещё рассказывать о б их психологическом состояни? В большинстве - дико запуганные и одновременно совершенно распоясанные дети с полностью атрофированным чувством ответственности - мама добрая и всегда отмажет, потому что меня жалеют... Я бы тут выложил ещё кусоче переписки, но, ИМХО, всё не так плохо, как показалось сначала.. Дай Бог - выйдет девка замуж, судя по всему, ответные телодвижения есть...
В школе вы психологом работали или опять выступали в роли голословного учителя-наблюдателя со стороны? Я по профессии социальный педагог и мне не по 40 мин. с 30 школьниками приходится работать, а с каждым ребенком индивидуально. И у нас по городу огромное кол-во полных семей, где совершенно больные представления о воспитании детей, вот там точно ребенок не вырастит нормальным ни при каких условиях. Настоящая мать рожает ребенка для ребенка, а не для себя, и неважно, какая семья, лишь бы ребенку было хорошо.
Психолг это не только проффесионализм, это талант, и научиться ему невозможно... В первую очередь, это талант в самой дефицитной области нашего времени - в свободном и непринужденом общении.
FAQ, а с чего вы взяли, что я полагаю "скатывание Вани по наклонной" обязательным? Такие Нюры просчитывают все в предполагаемой ситуации - и прибыль, и форсмажор. Отностельно себя Нюры тоже без розовых очков обычно: если она окажется несостоятельной, то благополучный Ваня может взглянуть в сторону состоятельной Нюры-2 (3, 4...) Про споры с феминистками: оно мне надо? Цитирую то, что вижу в жизни. Улыбающиеся друг другу пары (у каждого свой счет и предприятие))), под руку, фото в журнальчике, новые квартиры, счастливый отдых и бац - ее(его) не видно, а супруг(а) уже холост (незамужем). ЗЫ: пока в нашем регионе поражает количество внезапно образовавшихся женихов. Эдик Панин, к примеру, нарисовался в сомнительном глянце, как холостяк.
Хотите об этом поговорить? Создайте отдельную тему. Работе социального педагога действительно не позавидуешь. Про голосовоего учителя-наблюдателя инте ресно, но истине не соответствует. Странно, что вы этого не знаете.
Ну не знаю я к этому нормально отношусь есть подруга ей 30 муж больной человек. от него делать детей, это сознательно идти на продолжение рода больных людей. Притом серьезно больных болезнь передается генным путем...разрушение хрящевых по всему организму к 40 человек инвалид или труп. Вместе не живут, так как 7 лет качеваний по больницам убили все в семье... Нового мужчины нет, а детей охота вот и решается она сейчас...ищет здорового мужчину для зачатия (иногороднего, чтобы и не догадывался) родители всеми лапками ЗА я бы не назвала ее решение глупой блажью все продумано, взвешено
Она хочет все выставить в том свете, как будто ребенок от ее мужа а сама от другого мужчины заимеет его?
Насколько я понимаю, да. У меня есть одна знакомая пара, он не может иметь дитей. В общем, катались они по разным клиникам, катались, потратили прилично бабандосов, и все без толку. А без детей, сами понимаете... В браке они 8 лет. В итоге, у нее произошла случка с коллегой по работе, за ней родился ребенок. Все все понимают, но они настойчиво делают вид, что это ИХ ребенок. Я не знаю, как можно кого-то осуждать в такой ситуации. Думаю, мужчине оказаться в такой ситуации сложнее всего.
Ну это немного другая ситуация, хотя, похожа своею экстремальностью для участников, только в ней приходится основную нагрузку нести мужчине. Ну на то он и мужик, чтобы нести, как бы ему хреново не было.
Это замечательно сказано! А что может родиться от случки то? По моему ничего хорошего. Родить несложно. Вырастить несложно. А вот ВОСПИТАТЬ!!! А что может дать одна мать, которая однажды ну ооочень захотела.
Она хотела ребенка. Честно сказать, я отношусь без особой симпатии к этой паре, точнее, к ней, но осуждать не могу. Кто знает, как бы каждый из нас поступил в такой ситуации. На случку она пошла сознательно. Долго приглядывалась к нему... Дама весьма не привлекательная ни морально, ни физически, поэтому я была удивлена, что кто-то ее захотел. Но дело сделано, результат имеется.
ох вам бы детективы с подвохами писать нет там ничего черного с мужем у них все давно разрыв, просто до загса недойдут никак ребенок будет только ее добавлено через 2 минуты у меня дяд с тетей так в 48 лет получили наконец-то наследника вся родня радостная воет и тащит подарки мальчугану и уж родители так пищат от малыша.... но там тете бесплодная так дядя ездил к другой...от себя сделал сына... и ничего счастливы до безумия дети это счастье!
ГОТОВ ПОМОЧЬ ICQ: 494-402-181 Skype: RadioRaduga e-mail: [email protected] Тел. для SMS: +7-927-524-57-92
В древние века женщины говорили так: дети – это биологическая необходимость, а муж – это социальная случайность.(С) Что-то в этом есть.
somic-s, центр планирования семьи находится в краснооктябрьском районе, а проще называется женская консультация)))
выше писали что нету таких центров, а помощь надо девушке предлагать что ребенка хочет, только она уже самца похоже нашла