1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скидки и распродажи в Волгограде.

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем micron, 07.11.08.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.344
    2.142
    А в Мистер Твистер сейчас скидка 20% при заказе с 10 до 16 часов. При этом мне нравятся у них как пицца, так и роллы, особенно запечённые...

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.601
    3.936
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.601
    3.936
    ситилинк, прям очень хорошие, по цене - ниже али.
    есть возможные проблемы с корпусом, но опять же - гарантия.
    2021-01-2214:35.png

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    В М-видео есть у кого рубли или скретч карты, промокоды?

5. stinson

stinson Активный участник

2.909
    399
    Мож кому нужен Xbox за 41 тыс, пока не разобрали. При оплате картой озон
    https://ozon.ru/t/3e7ww83

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

9.390
    1.451
    Халява

7. Dozer

Dozer Активный участник

13.158
    2.524
    А чё никто не пишет про лайфхак с нынешними скидками 33% на сбермегамаркете? Правда работать будет у тех, кто пользуется картами сбера.

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.701
    4.860
    а че там?

9. The Chief

The Chief Активный участник

11.430
    883
    Ну вот и напиши. :)

10. Dozer

Dozer Активный участник

13.158
    2.524
    Ну там щас на технику по 44% скидка спасибами. Ну их и самих можно 2 года тратить потихоньку. НО в приложении Сбер-Спасибо можно и вернуть в рубли, 75 копеек с 1 рубля возвращается, НО за определенные платежи - коммуналка, садики, школы, налоги и т.п. В общем если кто пользуется картой сбера для таких вот платежей, то есть вот такой способ сейчас затариться разного рода техникой, электроникой, компами со скидкой 44%(кешбек спасибами) - 11%(комиссия за перевод спасибов в рубли) = 33% чистыми рублями скидка на товар.

11. mihal

mihal Активный участник

1.879
    802
    Сбер сам себя превзошел, уже комиссию берет за использование своего кэшбека)
    Который и так не густо начисляет

Робин нравится это.
  12. The Chief

11.430
    883
    С имеющихся накруток. :)

damned нравится это.
  13. stinson

2.909
    399
    @Dozer, да, сбер очень радует. У них уже не первый месяц большие кешбеки и плюсом свои распродажи. Неплохо денег мне сэкономил)

Константа нравится это.
  14. Midea

Midea Активный участник

4.003
    1.049
    то есть 30% кэшбека это "не густо начисляет"?
    ну ок
    https://sbermegamarket.ru/catalog/d...naya-mashina-bosch-spv-4emx16-e-600006937406/ ну если это не густо то где густо?

15. Dozer

Dozer Активный участник

13.158
    2.524
    Они ничего не накручивают. Они ж просто площадка. Там сидят те же ситилинк, мвидео, эльдорадо. Все сетевики с едой, аптеки и пр. И ценники на СММ ровно такие же как и в самом магазине.
    47% это не густо (проц рязань например)? Да вы батенька зажрались. Ну если не хочется отдавать комиссию за обнал бонусов, то можно эти бонусы просто на просто использовать по номиналу.
    Блин, я куею. Лайфхак тут на блюдечке выложил, как сэкономить 30-47% денег за технику и пр. Так еще нос воротят.

16. Афиноген

Афиноген Активный участник

16.604
    2.384
    На лекарства гораздо выше чем в сетевых аптеках.

17. Dozer

Dozer Активный участник

13.158
    2.524
    Шта? СММ это площадка!!! Это не магазин! Какие цены аптеки поставили, такие и будут. Еаптека меня зачастую устраивает по ценам. Еще доктор Столетов там есть.
    Как показывает практика лекарства, как и продукты по разным сетям стоят по разному. Где-то что-то дешевле, и там же что-то дороже.

18. Афиноген

Афиноген Активный участник

16.604
    2.384
    Ну я каждый месяц покупаю одни и те же лекарства и на сбермаркете они дороже. Также смотрел по хозтоварам, на озоне дешевле.

19. The Chief

11.430
    883
    Проблема в том, что сберовские спасибы попросту некуда использовать.

Это безумная цена. Его нормальная цена — 9круб безо всяких псевдоскидок.

Да-да-да. А через пару месяцев Сбер скажет «досвидос» и спишет все ваши спасибы. Как баллы маркета втихаря списал. Играйтесь в рулетку с Грефом, играйтесь. Доиграетесь.

20. stinson

2.909
    399
    Вообще без проблем. Хотя бы на продукты в супермаркетах. Или на технику, продукты, бытовую химию в мегамаркете

21. Dozer

Dozer Активный участник

13.158
    2.524
    Тут видимо чукчи только писатели. Я сразу же написал как можно обналичить.
    Можно ссылочки? Только не на Али.
    Очередные бабушкины сказки? У кого что где списали? Все мои баллы перевели в промокод, многоразовый. Который без проблем использовал.

В аптеке Будь здоров тоже принимают спасибо. Там цены часто ниже.

22. The Chief

11.430
    883
    Все мои баллы списали в ноль. Там их было немного, но сам факт.

А чем не нравится Али? Я сам там брал камни неоднократно.

23. Dozer

Dozer Активный участник

13.158
    2.524
    Долго. И геморрой в случае чего с возвратом или гарантией. Ну и на али эти камни в районе 9тыр. А тут 7тыр выходят.
    Загляни в раздел "промокоды", там может ожидать супрыз. Если нет, то в ТП написать в чат.

24. The Chief

11.430
    883
    Прямо сейчас в Летуали работает код START. Скидка 1500 на заказ от 4000, совмещается с 25% карточной скидки, что неплохо.

Пример:

Letu.png