Apple iPhone 8GB, новый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем VC, 06.11.08.

1. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Продается новый Apple iPhone 8GB, в пленке.
    При желании разлочка+русификация.
    IMEI: 011434-00-224812-6

Цена 21'990 руб.

Звоните 8-927-500-11-66.

2. provodnik

provodnik Активный участник

1.109
    0
    VC,
    я не пойму в чем смысл брать "серый" телефон без гарантии, первого поколения за цену офицальной версии, с гарантией. Мне кажется прошли времена ажиотажа на эти трубки, кто хотел- уже купил, кто хочет- купит в магазине:writer:

3. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    provodnik, смысл в том, что аппараты первого поколения на порядок интереснее. Судите сами -- экран лучше (не желтый как на 3G). Корпус металлический. На моем айфоне за пол года ни одной царапины, а 3G покрываются мелкими царапинами за пару часов и легко могут треснуть. Эксклюзивность тоже немаловажный факт, думаю что этот айфон последний в городе первого поколения который продается новым а не утопленный б.у.. Также есть удобный док в комплекте, в 3G его нет и в Волгограде их не видел в продаже. Делайте выводы. :coolz:

4. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    На аппарате установлена последняя прошивка 2.1 с фиксами, готов к работе с любым оператором!

5. zaren

zaren Активный участник

743
    0
    даю 13!!и то это норм!!!

6. !ПАПА!

!ПАПА! Участник

132
    0
    Смех =))))

7. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    VC,
    Эхх, в МСК ушёл бы часа за два...

8. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Bonch,
    В МСК цена аппарата - пол или треть зарплаты, у нас - две или три.

9. Temych267

Temych267 Новичок

32
    0

:d

Ну это сразу объясняет почему у нас все цены на много ниже чем в МСК.

10. Den-Fishera

Den-Fishera Активный участник

1.384
    0
    да вон у нигга боллера на 16 дешевле вроде)

11. Baggein

5.154
    64
    Temych267,
    Ниже? У вас логика отсутствует :)

Hint: там зарплаты в 4-5 раз выше наших.

PS: А все товары оттуда везут с наценкой, так что цены по определению ниже быть не могут :)

12. spancel

spancel Участник

172
    0
    зарплаты там 30-40тысяч у бабок в метро вобще 5(это я знаю 100%) А IPHONE там год назад 2ж на 16 видел за 10000р,немного бу так что делайте выводы скока там дали бы за сей девайс

13. solermus

solermus Участник

318
    0

Поверь мне не последний у меня у друга 2 разбитых лежит 1 уже померает =) что поделаешь денег куры не клюют =)

14. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    Блин я не знал что все iPhone б у утопленики и с касяками разными, неужели все так плохо, наверное мой тоже убитый утоплиник =)
    При прямом сравнении экран 3G выглятит лучше запас яркости больше цвета ярче....Мне попадались 2G с желтоватым экраном...И если люди почитают форумы посвещенные iPhone то увидят что это легко исправляется(софт) да и кстати что то мне еще не встречался 3G с желтевизной а первого покаления встречался.

15. Temych267

Temych267 Новичок

32
    0

Ну ты прям непробиваемый. Понятное дело у нас цены выше, а зарплата ниже - тогда че ты тут возмущаешься что цена айфона выше? Причем тут твои заявы что там зарплата выше? Эту и ежу понятно. Зарплаты выше там а цены выше у нас. Так что все логично.

добавлено через 1 минуту

Это говорит только о том что ты мало видел 3G

16. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    Мало не мало но опаратов 10 прошло точно уже через руки и проблем с экраном не у одного не было ...Тем более если бы и была то софтово ИСПРАВЛЯЕТСЯ!

17. alp1ne

alp1ne Активный участник

851
    0
    Да вы упали
    за что 20 тыш отдавать
    у меня уже было несколько 2G айфонов,и лучше взять 3G за 21 в магазине

Последнее редактирование: 10.11.08
  18. Baggein

5.154
    64
    Temych267,
    Я нигде не возмущался что цена выше. Я лишь ответил на пост "Эхх, в МСК ушёл бы часа за два..." фразой "В МСК цена аппарата - пол или треть зарплаты, у нас - две или три. Что логично, ибо уровень зарплат несоизмерим (в разы). И при чём тут его ЦЕНА ?

19. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    ZloDeUSopraNO,
    Перепрошивкой чтоли? :d Ато мне что-то больше никакие софтовые методы работы с айфоном неизвестны...

20. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    ZloDeUSopraNO, интересно, а царапины на корпусе 3G тоже прошивкой исправляются?

Bonch, к сожалению эту желтизну никак не вылечить, это проблема самих экранов. В прошивке 2.1 немного скомпенсировали цвета, стало лучше, но экран как был желтым так и остался, это очень хорошо видно в сравнении двух аппаратов.

UP: Снижаю цену на 500р!

Звоните 8-927-500-11-66, аппарат последний, больше не будет.

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    просто подарок судьбы :)

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    абсолютно новый айфон 2G в мск стоит 16-18 тыр
    носимый месяц 14,5-16
    носимый полгода 12-14,5

чо за найопка негарантийный телефон продавать за 22 тыр? Это цена нового на гарантии 3G или Nokia N96, или Touch Diamond (еще 5 штук на руках останется) или вот 5800 выходит 5-го числа с ориентировочной ценой в 15 тысяч. ищи дурака :d

23. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Иной гость, абсолютно новый айфон 2G в мск уже все скупили, по интернету цены ставят для привлечения внимания к своим подвальным фирмочкам. Хотите выкинуть деньги на нокию -- берите, никто не против.

24. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    VC,
    а купить айфон-деньги не на ветер?
    уже 100 раз обтерли: кроме дисплея-телефон говно.

25. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    CHa0ticZ,
    Ну по мне так удобнее и стильнее айфона телефона нынче нет. Но на вкус и цвет... Ты ещё скажи что верту нереально функциональные и удобные, а ничего берут...

26. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Bonch, ну человека можно понять -- порнушку по блютусу не передать айфоном, это же деньги на ветер! А то что аппаратом ползоваться, и даже держать в руках, одно удовольствие -- это его колышит мало.

27. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    Вот занимательная цитата одного из айфоноводов, а точнее коммент на новость о том, что в скором времени ребята с iphonebluetooth.tk ломанут-таки синий зуб.

Так что ещё раз - на вкус и цвет фломастеры разные...

28. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    UP!

29. swer

swer Читатель

2.757
    0
    VC,
    17000

30. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    swer, ответил в личку.

ssd диск 2 тб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито gmail - синхронизация за 5 минут! | восковая депиляция | букет на 23 февраля в кружке купить краснодар | pdm i12t