ну так не всем дано было знать девичью фамилию акцесски... старички - это не айди. это состояние души. И воспоминания, воспоминания, воспоминания...т.е. тем, кому и вспомнить нечего за бесцельно прожитые годы - те и есть молодняк. Рену и Дедмена порой видно, но вне этой темы. на 1 хужее
Мне было дано. Туматова. В поиске достаточно ввести одну фамилию. Их (Туматовых) на всю Россию очень мало осталось.
Тогда не будем меряться пожалуй. Я передумала. добавлено через 12 минут Oldin, А меня нет на одноклассниках - вот как я узнаю про Туматову?
Ну, моё дело - рассекретить то место, где скрывается Света (коль уж ею заинтересовались), а ещё чем могу помочь?) P.S. К тому же, лица её избранника на фото со свадьбы не видно.
- а кто из них Ельцин? - вон тот, седой на сцене... - не вижу - вам бинокль дать? - не надо. У меня оптический прицел.
Не скрою, было бы интересно разглядеть))) Главное, чтобы супруга моя этот болезненный интерес к его персоне не заметила, а то я и так уже получил за то, что в "друзья" Аксесску добавил)))
Oldin, Одна я лох, по ходу дела, не знаю кто у мужа в друзьях. Так, акцеску обсудили, кто там еще пропал? Обсудим.
Вернер, Интересно, как, если лица его не видать, а фамилие у акцески девичье в одноклассниках? добавлено через 43 секунды Aniri, Я его к себе в мужья добавила, это круче.
Даже если было б видно лицо, вряд ли бы получилось добавить в "друзья"))) У вас женщин одинаковые замашки? А я-то думаю, зачем жена "задружилась" со мной в одноклассниках?! Надо быть осторожнее теперь)
Oldin, нет, мы разные все..вот ты "получил"... а я б уже наверное голову оторвала Я "задружила" с мужем када ленты активности не было ваще...
Юиром тут в МСК, Одри замуж вышла лет Н назад...видела ее фото со свадьбы....Рена тут где-то была...а вот ДедМена не видела Привет Лютик добавлено через 4 минуты Вот вы тут нафлудили Мамонты и папонты форума мне тоже бы где-нибудь скачать фотки старые со сходок посмотреть на нас мелких