Эх... одна я все такая же....... добавлено через 1 минуту У меня есть кстати компроматная фотка.... Практически еротическая. Но полтора года назад... но уже не худой и не трезвый
Я газета "Отрыжка капитализьма" готова купить у Вас, Ирина, фото Ивана где он старр и толсст. За фото где он лыс - двойной тариф. А?
Вот таких фоток точно нет. Насчет "потолстел" в районе шишек как раз не в курсе, ибо не интересовался ))) А вот мавр интерес проявляет. Москва все таки извращает людей......
вот это ясеновидение Ванька, ты как гостей различаешь? По стилю? то же самое заявляла аксесска, тока вот сама чё-то пропала...
Demiurg, А в районе булок как? добавлено через 33 секунды Залетный гость, Смею предположить что по айпи
Ну что сразу пропала, мы с ней пару раз на троллейбусе катались))))).... Взамуш вышла, не до форума ей))))
Предлагаю новую тему "Отбеливает ли анус Ванька? ИЛИ Влияние маврового гламура на обиход волгоградцев"
NoName, Дают. Но трафик не резиновый. Схожу - и кончится инет. Зачем лишний раз немелированного радовать
ты тоже взамуж вышла, нонейм тоже взамуж вышла...каккая-то левая отмазка... в айпи написано, какой цвет волос и размер талии?
То есть анус еще не тронут? ))) Чес слово, как камень с сердца )) добавлено через 55 секунд Я у жены работаю цензором и подобные фото сразу отбираю. Нет у белки фото Ванькиного ануса а если бы было......
otello, Никогда - это чо за хрен с горы? добавлено через 1 минуту Залетный гость, Юр так мы за форумовских взамуш вышли. Их увлекли играми, а сами - туточко...