Анирька а групповая фотка есть? Мы же фоткались, я точно помню Мне еще в тот день наложили в рюкзак джинтоников в пол литровых, а зонтик проколол их...и я ходила со сладкой мокрой попой пол вечера :frustrate
Навеяно групповой фотографией: А куда Галка делась? Наверное уже мамаша пары бэбиков? p.s. госпидЯ каки все молоденькие и не злые ещё а Rena почему нигде не проглядывается? Выкладывайте более ранние фото!
Последние две фотки - Жееесть как она есть. Причем я имею в виду больше качество цифровой фототехники тех лет. Хотя некоторые люди за 8 лет тоже "немношка" изменились.
Ваня прям как счас Денныча узрела (гы, на тусы ходил?!), и даже Азазеллу. А Дёма прям как юный пионэр.
Ммм списывался пол годика где-то назад с ней на одноклассниках, работает, на бебика вроде пока никто не развел её
Точно, было такое. Я поню "сорвал банк" по ставкам о количестве пришедших. Отдав долю Микрону пошел и купил на оставшееся пиво, только оно очень быстро куда-то рассосалось
ой. и я там есть. еще сопливая. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2010 08:42 ---------- 6 лет назад. боже мой
Вот ещё фотки со встречи 2004г, подборка по 3м номинациям + бонус Репортаж с места событий Номинация "Портрет" Номинация "Сладкая парочка" Всё лежит ровно с 2004 года. Остальные фотки сгорели недавно, вместе со всем добром. Бакап на втором компе не помог. Храните копии фоток в инете Сейчас выгляжу так (если кто помнит каким был тогда)