С удивлением отметил в себе мысль, что пришел бы на встречу форумчан, если бы состав был идентичен 2002 году - "1 год волгоградскому форуму". Пропуск - диплом за любовь к форуму.
а в чем заслуга старичка? в году регистрации или в присутствии на встрече форумчан? мне кажется некоторые форумчане при словах "Здравствуйте, я s14" вцепятся в мою жидкую шевелюру)))
ну вот взял рассекретил))) а вдруг его фанатки моего творчества или околдованные моим врожденным обаянием растащат на части, порвут в клочья ... а так нежные женские руки будут соскальзывать с только что выбритой головы
jack, //шепотом, садясь мимо стула "мамачки... кто это?" Женька! Вот уж неожиданно добавлено через 1 минуту Так-так, феечка сверила номерок в своей записной книжице
Да там все... с бокенами Кстати, твой последний сотовый у меня не актуальный.:looklp: добавлено через 36 секунд Привет, Ань! добавлено через 2 минуты Я балдею дорогая редакция добавлено через 5 минут Нормально у него всё. По прежнему в походы ходит. Последнее время работал по высотному монтажу реклам. Но на последний сеанс связи был у него перерыв в работе. Кстати у него там кошка принесла потомство. Какой то "редкой породы из волго-ахтубинской поймы". Никому котят не нужно? Могу прислать фото