Aniri, а вот тут о том, что Лёся якобы отказывалась от приза http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=8995&highlight=%CB%B8%F1%FF Но всё же в 2003 получила его))
Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя Аж 2002 год на дворе был... Очуметь!
Demiurg - ты зануда, прям тапкой тебя по мордасам!!! )))) katena - как бы тебе все сказать, чтобы не прилюдно? Ну я думаю ты и так все поняла!!!! Маришка - в Волгоград не приезжай! город чахлый, уродский, делать тут нефих!
сегодня будет создание домашнего портфолио для одного из музыкальных сайтов, если будет, что то более менее, то поделюсь)
s14, Да, было дело. PS Эх прикольно было, я года три просто четатель был, экономил на развлекухе ибо тут можно было из под стола не вылазить. Да и под гостем можно было отвечать и даже темы создавать.
СквоЛена, не получится из тебя "старичок"... тока "старушка" добавлено через 2 минуты Ха, как оказалось у меня вчерась был ибилей - 5 лет втут обретаюсь... мамадарахая, скока времени...