давай оставим при себе все, что думаем... это не на одну страницу все равно выйдет... надо думать не только о себе
у мя склероз выборочный: тут помню, тут не помню. Тебя вот вживую не помню. Хотя на фотках ты существуешь. Демиурга толстого не помню, хотя все говорят, что он пузо отрастил. ЗЫ надо бы новый мост опробовать в теме про шашлыки...
умение читать - это не только смысло различительная механика кратчайших лексических единиц под названием "буква" но еще и осознание того что написано и верная интерпретация написанного. Причем тут о себе? Я написал что я не пойду. Когда спросили почему я дал ответ. Что тут именно непонятно? Какое именно слово?
Demiurg, ты уверен, что снова будешь делать спецтему?))) про сбор. В прошлый раз было прикольно... Читать))
Нет, уверен что не буду. Я уже 2 страницы назад дал ответ по этому поводу: есть телефон, Пм и ася Я насчет "тусовки" совет дал дабы они просто организовывали то что желают видеть.. Я не планирую создания тем
если пить одну текилу вместо работы то "как" станет главным в этом предложении добавлено через 51 секунду И вапще, где Вероника - на кого мне изливать свою желчь?
звонок, пистолет...Ася то зачем? у Анирьки склад демиургов, которые она периодически меняет? По типу "один в работе. один в ремонте, третий в угоне"? Или Один для лета, другой для зимы? Сложная у вас там система, чесслово. ясный пень - в московии процесс поддержания нетленности тела еще с 20-х годов отлажен хорошо.
Явсегда верил только в две константы: число Пи и ЧЮ Залетного, с которым способно конкурировать только ЧЮ Лорика.
вы там с желчью поосторржнее, а то прольётся не туда и всё..а с садиками в героях проблемы.:znaik: просто никто не выходил с подобным предложением: ты предложи себя, распиши, что ты намного привлекательнее 54-летнего мужика небольшого роста, что с твоим появлением посещаемость вырастет в разы, главное провести грамотную рекламную компанию. Да, важно контрастировать в костюмах с мальчиками из президенского полка. Есть что-нибудь яркое и вызывающее? примененяться стало намного реже - старею.
Маришка, До начала ремонта был цел Залетный гость, Кто, я ?!! А кто-нибудь помнит, почему мне эту кошку вообще подарили?
всё верно, я какой-то конкурс с фоткой в бане мутил, и что-то предлагал форумчанам угадать, Лёся была ближе всех к правильному ответу.
Вот за этот конкурс? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=2653&highlight=%CB%B8%F1%FF добавлено через 44 секунды Aniri, местные сыщики))