тогда перестань флудить на форуме, а пиши тем 2-3 человекам в личку.... не вижу актуальности твоих сообщений в общей ветке
Aniri, ищем друг друга и себя)) добавлено через 1 минуту Demiurg, в силу твоего игнорирования моего вопроса, обращаюсь к тебе лично со своим вопросом о том что можно ли к вам приехать на шашлык, вот, как-то так мысли.
Не вижу актуальности присутствия Вашего в этой теме ибо повторяю: данная тема не создана с целью организации встречи на 10летие форума. ЗЫ: кстати не ставил себе целью чтобы некий Джонни мог узреть актуальность моих сообщений. Кесарю Кесарево (с)
Johnny, Слушай, ты чо пришел, со советами своими)))) Приходят раз в пятилетку, пароль не помнят и почему то зовут себя старичками и командуют)))))
Гм... там не будет шеста и конкурса на демонстрацию ягодиц крупным планом. Так что даже не знаю что и сказать.....
Я только лишь указал что смысловой нагрузки по теме в Ваших сообщениях не более чем в моих. Для этого есть раздел "Тусовка".
вы себя через 2 года старичками называли, так что давай не будем об этом... да и я никем себя не называю, если что)) я просто выдвинул преложение... командовать я еще не начинал))))))
и еще раз повторяю: выдвигать конкретные предложения с организацией встреч стоит в соответствующем разделе. Кому будет инстересно предложение - те откликнутся в той конкретной теме. А тут ожидать что все сразу перестанут писать на другую тему просто глупо.