Demiurg, Ты што?! Я ж его приемная мать офф: блин он такой щас уматный стал мама раскормила тушку Нашла магаз где много вещей на такую мелочь как он, сегодня поеду куплю что-нибудь прикольное - пусть модничает добавлено через 57 секунд Он бы вложил да некому Все дамы которые ему нра сильно больше по размеру :vcrazy:
бедная собака...... обычно тещи зятей раскармливают а тут несчастная тушка весь удар на себя приняла.....
Demon, чтобы я его пропила? или он сам опять напился и потерялся как прошлыйраз? добавлено через 39 секунд лучше он, чем я
дудки. я больше по степям искать не пойду добавлено через 42 секунды опять таки лучше для кого: для демографии или Инлава? ))
Кто еще из нас старички? Вот я ввиду склероза уже не помню, что когда-то не пошел с вами в кино. А вас склероз, смотрю, с годами не берет.
Demiurg, ты видел я его фотку выкладывала в раздел про питомцев недавно Бабруйский слезу пускал - ностальгировал некому больше же так что либо не поить его, либо поиски добавлено через 1 минуту это уже лучше для моего гардероба Они не злопамятные
берет также как и тебя, только мы на носителях не экономим. А с кино ты нас и правда продинамил. 1 раз минимум точно. Плюс с майскими шашлыками ты нас продинамил. И чет еще когда то продинамил когда во фролово уехал.
чтобы обитать на форуме в разделе Флейм - нужно закончить курсы скорочтения и освоить метод быстрого набора добавлено через 25 секунд Тариф Экономный, у тебя макрос на эту фразу?
katena, ты на майские планируешь приезжать шашлык есть или во вьетнаме есть бушь? добавлено через 35 секунд забаньте его кто нить уже
Однако ж...) Если бы не "молодняк" и "гоп - компания" (мдамс) на период тех еще годов, то "ВСТРЕЧА ФОРУМА", насчитывавшего порядком тысячи (или больше?!) пользователей, была бы просто посиделкой в кафе старых друзей в количестве не превышавшем десяток, а не чем - то массовым, коим и является ВФ. Так что не надо обвинять нас в разрухе. Как минимум несколько лет наша тусовка "подобных",как Вы позволили себе выразиться, еще держала оффлайновое общение форума вместе.
девушка, Вы когда нибудь слышали что качество и количество не есть синонимы? )) добавлено через 1 минуту я не спрашиваю каким был шашлык, женщина. Я спрашиваю учитывать ли тебя при организации шашлыков в этом году или нет. Поскольку ты у нас теперь беженка - спрашиваю заранее.
Молодой человек, конечно. Но не считаю, что это применимо в данном контексте. Если бы это был форум сугубо по отдельным интересам или про обсуждение японских мамонтов, то возможно качество бы здесь и имело значение.
Качество имеет значение всегда, к чему бы изначально вопрос ни относился бы. И в данном случае я только говорю что лично я предпочитаю качество. Для меня 3 человека или 3000 имеет меньшее значение нежели кто именно там будет. Я когда иду на подобную встречу то не ставлю целью посетить флэшмоб с задачей максимальной численности, я иду увидеть интересных именно мне людей. Так было в2002-2003 годах, так лично опять таки для меня перестало быть в более поздний период.
Demiurg ну тогда удачи Вам собрать сей состав)) Надеюсь, вы насладитесь общением) (и никакого сарказма)