и я хочу... только когда это будет поконкретней?? предлагаю на 10 летие сделать исключение, сделав рассылку с напоминанием на емайл о 10летии.... старичков будет намного больше
Записываю: 11.06.2011 год, суббота, центральная набережная влг, встреча участников вф, 10ие форуму))) Хорошая дата получается)) добавлено через 1 минуту Вместе поедем, буду вторым водителем
я больше чем уверен, спроси, кто на форуме 3-5 лет не заседает, не вспомнит, так же как и я(хорошо если пароль свой вспомнит :D ))))) так что нечему удивляться 11 июня... точно... вспомнил тот угол у фонтана летом, когда менты подходили интересовались, что за сабонтуй
я предлагаю как в старые добрые - караблик, а после что там открытое было тогда типа мельницы? есть сейчас? или уже перестроили
Дим, привет) просто начитаешься тем всяких и хочется уж точно встретиться))))))) понимаю))))) просто я как еще на год исчезну с форума)))) p.s. а ты думаешь , что так все кардинально изменится? полетим на луну отмечать 10летие?
В Москве перебои с интернетом ? добавлено через 43 секунды а вообще было бы прикольно толпу из москвы собрать кто поедет - закупить билеты на поезд и начать праздновать прямо там
До влг на колесах, а по влг будем своим пешком, а лучше на такси, я на нг каникулах попрактиковалась Aniri, записывай: не забыть взять бутылку колы))) Мне надо красные штаны купить А это чтоб не забыть, каждый день напоминание))
не в этом дело... просто форум не так интересен уже, как был лет 7 назад.... кроме флуда теперь тут ничего больше не увидишь, вот и хочется реального общения с теми, с кем общался ранее.... что держало еще, так форум интернета и связи в Волгограде, ну а теперь в Москве ....... p.s. наверное нихрена не понятно написал
Johnny, да у всех стареньких тут так - не парься. Однако самые стойкие регулярно приходят пофлудить добавлено через 22 секунды Demiurg, почему?
katena, Aniri, Johnny, ты видел тут акцию против флуда?)) говорила что мы флудеры, нас забанили, а флуд остался)))
вот я и предлагаю, взять админу и разослать письма за месяца 2 до 10летия, чтобы успели купить билеты на поезда -самолеты....