Столкнулся с проблемой, на ЦПКиО в комнате окна которой на Мамаев курган выходят, не ловит цифру и аналог весь шипит через нормальную антенну с усилителем, а в комнате, которая на Европу смотрит ловит изумительно, такая же ситуация и на Бакинской. Магия какая-то.
Кто скажет? Появился CH120 и CH121? два новых канала, но нет на обоих изображения, только звук, что за каналы?
Я их не искал, сами появились, сел кофейку попить, включаю, экран черный, звук есть. Думал на радио переключил, нет, добавились в списке где 20 каналов.
А разве цифра зависит от антенны? первый пакет от той же коллективной и все ок. А второй пакет постоянные прерывания. приставки нет и не собираюсь, телевизор современный. Я интересуюсь про бесплатное ТВ, которое для всех на коллективной антенне должно работать
Коллективные антенны (если дом старый) в основном были предназначены для приема двух каналов - 4 и 10 метровых. Цифра вещает в дециметрах. Хотя железо оно такое железо, лучше конечно бы приобрести ДМВ антенну.
Вернусь к своему вопросу. Ничего не нашел в настройках. И в номерах ошибся. Каналы СН 1110 и СН 1120, без названия, но обо со значками HD. Неужели никто не знает что это?
Со вчерашнего дня 01.04.2019 на телике появился такой эффект, врубается реклама, заканчивается, остается заставка рекламы, а звук идет уже из прерванной, рекламой, программы. переключение каналов и перенастройка (поиск) каналов не помогает. если отключить питание телевизора (Выдернуть шнур питания из розетки) и включить по новой, все восстанавливается. Телик - Rubin, на другом тв Philips такого нет. Проблемы с теликом?
может быть это Волгоград24 - который вроде как должен быть обязательно, на "21 кнопке" - Путин же велел несколько лет назад а с откл аналога он пропадёт ну и какойнить Супер, что тож из аналога
ХЗ, каналы так и не показывают, но появилось название передач, или как там это называется, вобщем что идет в данный момент.
@Satanas, а что у тебя за модель ТВ или приставки? Я попробовал сейчас в поиске, ни чего лишнего не находит.
Такая же ерунда на одном телеке началась, на другом все норм. А я подумал, что у него декодер подыхать начал, перегревается, а оказалось это телевезиончики что-то напортачили)))
телека 2, Сонька и Панас, приставки одинаковые с инетом, на одном есть эти каналы, на другом нет. Есть на Соньке.