произошла такая беда, рядом с рукояткой гибкая часть оторвалась от твердого пластика. есть у нас у Волгограде специалисты, которые могут запаять/заклеить шланг?
кстати такая же фигня. тож томас. это у них больное место. в поисках геля момента пока. когда покупал, взял спецом сервисное обслуживание на 2года. потом через год пришёл - обслужите, долго мялись и... отдали деньги взад. сказали нет больше сервиса по томасам
Zazell, теоретически можно отремонтировать все! У моего Phillips'а тоже рвалась гофра около рукоятки. Не знаю, как на Томасе, но у моего шланга, в том месте, где он крутится, есть 2 мелких прямоугольных отверстия. Эти отверстия держат защелки. Ремонт занял минут 10. Отжал тонкой отверткой защелки, вынул гофру с кольцами из рукоятки, отрезал кусок шланга, поставил на место кольца, вставил гофру в рукоятку. Все...
academic, вот, у меня нечто похожее. тоько у меня еще посложнее будет точно придется в автомагазин ехать, за двухкомпонентным клеем/сваркой для пластмассы. вот только вопрос, прихватит он еще и шланг или нет, все таки у него адгезия похуже будет. добавлено через 20 часов 47 минут мне тут еще один совет дали - рассмотреть возможность применения термоусадки. может кто-нибудь подскажет, где их можно приобрести?
Давай тебе из металла такую сделаю. На сто лет будет! добавлено через 6 минут AlTk, фотку хоть покажи что и как сломалось.