Создаём группу

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Nastya, 18.07.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. C++

C++ Гость

А сколько вас уже набралось, если не секрет?
    P. S. Заявление о том, что гитаристов хоть хоп..й жуй поразило меня до самой глубины души. Нет, ну если человека который знает пару аккордов и дает сольные концерты для нариков в подьездах, играя при этом на самопольной гитаре без одной струны можно назвать гитаристом, тогда вышеупомянутое выражение имеет определенную логику.
    P. S. S. И ешо.... :D А как у вас с профессионализмом? Какая школа игры, короче? Просто интерестно, вы с нуля хотите начать или уже есть какой-нибуть творческий опыт. :cool: :cool: :cool:

2. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.379
    724
    C++, а ты сам на чем игрец?

Насчет школы игры - самоучка, профессионализма не особо, но всяческие ритм-партии w/muting - легко.

3. WildDrive

3.379
    724
    :mad: А вообще, здешняя политика модерирования вгоняет меня в тоску и отшибает всяческое желание писать. Это так, лирическое отступление.

4. С++

С++ Гость

WildDrive

Да,
    на гитаре я игрец. Т. е. игрец гитарный. У меня было какое-то подобие группы и мы даже выступали пару раз. Правда в деревенском ДК, но выступали же :D . Был я там соло- ритм-гитарой а за одно и бэк-вакалистом. Как нетрудно догататься я тоже самоучка.
    Ну, так сколько вас уже. Или ещё нисколько?

5. WildDrive

3.379
    724
    С++

Нас пока один (именно здесь). Был еще Аким (бас в нашей, некогда существовавшей, группе), но здешняя цензура его ликвидировала. А так, все упирается в помещение - наш состав из 5 человек легкособираем при его появлении. В принципе, вакантна должность барабаннера, если он принесет свою установку.

6. РанеткА

РанеткА Гость

5?

7. Akim

Akim Участник

417
    0
    Эй йоу, кого это тут ликвидировали? Просто я не вижу смысла дальше всё это обсуждать.

8. WildDrive

3.379
    724
    РанеткА
    Да, 5... А что?

9. Akim

Akim Участник

417
    0
    To WildDrive:
    (about private m-ge)

Хм. Да, а я и не заметил! Модераторы не дремлют:kar:

10. РанеткА

РанеткА Гость

Да не не так НИЧЕ...кстати ГДЕ ОТВЕТ:?

11. Akim

Akim Участник

417
    0
    Что всё? Тема себя исчерпала? Не на долго же вас хватило!

12. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Да, весьма ценное замечание. Будем дальше обсуждать или закрыть тему от греха подальше? ;)

13. nastya(~o.n@~)

nastya(~o.n@~) Гость

юююююю

Как это???тему ещё не исчерпала себя!!!!!!Просто я не отвечала,потому что не понимала,о чём идёт речь вообще,тут по-моемому щёл какой-то бессмысленный разговор!:confused:
    А я бы обязательно писала.если увидела бы какие-то предложения,какую-то заданную тему,ну я не знаю.....просто нельзя отвечать или разговаривать НЕ ПРО ЧТО!:look:
    А вы пишите,а я обязательно всем отвечу.если увижу смысл в вашей месаге)))):idea:

14. Akim

Akim Участник

417
    0
    Ну ведь это же твоя идея была, ты инициатор, ты предлагаешь. Мы откликнулись, дальше твоё дело.

15. nastya(~o.n@~)

nastya(~o.n@~) Гость

Хе.....я не поняла откликнулись.....вы мне сказали..да.тип давай.....у нас есть то-то,то-то...давай будем бацать....
    ведь такого не было...были пустые разговыры.....и всё!
    Поэтому и писать не о чем.....

16. Akim

Akim Участник

417
    0
    Ну да, всё так просто:

- я тут типа хочу группу создать. Инструментов нету, помещения нету, идей нет. Короче вы сами как-нибудь сообразите что надо сделать.

- ага круто вот у нас всё есть и инструменты и помещение и песни и по штуке баксов в месяц (чтоб на всё хватало), мы вот только ждали когда кто-нибудь наконец-то предложит группу создать.

Где была реп.база раньше (при старом составе)? Почему сейчас там нельзя собраться? Долго ли играли до этого? Выступали где-нить? Где таперь планируется репетировать? Какие-то идеи же должны быть.

17. WildDrive

3.379
    724
    nastya(~o.n@~) Я, конечно, понимаю, что уже "не по пути". Но все же я интересовался, где вас можно послушать, или устроить небольшой сейшен для взаимной оценки. Ну или хотя бы обменяться демками.

Так что Ваши претензии необоснованы!

18. ранеткsa

ранеткsa Гость

Мдааааа........как говорится Я В ШОКЕ!
    Слушайте,вобщем, чего вы возмущаетесь с молодым человеком WildDrive мы уже решили, что нам не пути.....знаешь,иногда,нас задувает совсем НЕ ТУДА!
    Ну так....вот....а извините...мы задали тему....вы же пишете о своём...общаетесь Аким с ВилдДрайвом, а мы тут так просто читаем....про каких то 5 чел-ек говорите...ладно это пусть......вобщем .....не от кого, ну кроме , уважаемого, WildDrive мы письма не получили...а вы еще возмущаетесь....вобщем ладно....всем пока!;) :rolleyes:

19. nastya(~o.n@~)

nastya(~o.n@~) Гость

////////

во всем и полностью соглашуся с ранеткса))))))))))))))))0
    и ничего своего добавить не могу,тк всё уже сказано)_:p: :bla:

20. HARDROCK-Евич

HARDROCK-Евич Гость

ЕСТЬ БАЗА,ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТЫ-НУЖЕН БАСИСТ,ВОКАЛИСТ,КЛАВИШНИК-28-72-92-ВЛАД.

21. Pecatum

Pecatum Гость

HARDROCK-Евич
    пожалуйста напиши pecatum@yandex.ru или в асю 191384977, надо пообщаться. В приват не получилось чегой-то, поэтомй пишу здесь(это к модеру)

22. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Дааа... смотрю, по теме уже точно наобщались. закрываем

Статус темы:
Закрыта.