Работа в Арданте

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Гигант_Мысли, 03.11.08.

1. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Акуенная пашня :o . За первый месяц мне заплатили аж 4000 рю. Еще желающие есть ? :frustrate (сцуко далбаепская кантора и я далпаёп что вкалывал там за эти копейки целый месяц :o :shuffle: :frustrate )

Последнее редактирование: 03.11.08
  2. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    Гигант, а на что ты надеялся?

3. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

Млять но больше чем на 4 рю в месяц ептель (

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    контора найс, не дай боже :biglaugh:

5. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Чем мотивировали такой ЗП?

6. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

Испытательным сроком ( при собеседовании подобным смехотворных сумм не называлось) . .

7. OpenBoy

21.798
    142
    Может испытательный срок заставил в вас сомневаться?

8. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

В нормальных организациях разница между штатной з/п и з/п на испытательном сроке минимальна (обычная практика полностью или частично не выплачивается премия, а часто и этого нет).
    Подозреваю что общали человеку 9-10тыс, либо человек невнимательно читал договор и там чего-нибудь этакое написано, что тоже вариант.
    Или согласился на серую зарплату а его кинули...

9. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

Возможно, однако серьёзных претензий мне высказано не было, да и я если честно серьёзных косяков за собой не вижу. Так как я не любитель конфликтовать и выпрашивать, то попросту не явлюсь на работу послезавтра и посмотрю как там они без меня обойдуцца. ИМХО им это будет крайне тяжело. О результатах эксперимента сообщу.

добавлено через 1 минуту

А вот это очень близко к истине :look:

10. OpenBoy

21.798
    142
    Ну в данном случае - явная ошибка, не уточнить размер ЗП как с одной так и с другои стороны. Между работодателем и кандидатом не должно быть недоговоренного.

А кем там работали если не секрет?

11. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

1)невыход на работу если вы работаете по трудовой (и вам ее жалко - если нет, то без разницы) очень неразумный поступок, т.к дает работодателю шантажировать вас увольнением по статье.
    2)сами себе изобрели проблемы - насколько я понимаю эту должность там не так много то и платили чтобы соглашаться на серую з/п, вообще если вместе с серой частью предалагают меньше 15к на руки даже разговаривать не стоит - себе дороже обойдется.

добавлено через 2 минуты

В заголовке темы написано - судя по отзывам мастер на все руки aka "буратино" в небольшой фирмочке торгующей компьютерами и комплектующими.

12. OpenBoy

21.798
    142
    Арданта еще и сервисный центр чей-то если мне не изменяет память, и один из неплохих поставщиков запчастеи к копировальнй технике. шестеренки всякие такм редкие и тд.

13. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    Сталкиваться непосредственно с ними не приходилось, насколько обьективны отзывы Гиганта сказать тоже сложно, но заглянув на их сайт ничего интересного не увидел - обычный прайс, всего и помногу, но на заказ. И в общем - то ничего уникального там не обнаружил.

А всякие редкие шестеренки обычно или ищу по сервис центрам или если не нашол/не соглшасились продать заказываю через Zipzip - доставка конечно не дешовая, но не ползать же по всему волгограду заглядывая в каждый подвальчик....

14. OpenBoy

21.798
    142
    Надо бы спросить Гиганта, что же вменялось ему в обязанности при приеме на работу и в реальных условиях, возможно сумма 4000 будет оправданна?..

15. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    OpenBoy,
    там всех с зарпалатой кидают...

16. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

Обязанностей было море и разнообразных, поверьте. Процентов 80-90 в среднем рабочего времени (9-часового) было занято , причом часто в очень интенсивном ритме(johnnazren не даст соврать). Если бы я там месяц сидел и плевал в потолок наверное претензий бы не было у меня. :look:

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Как бывший работник этой конторы, скажу, что работать там очень тяжело. Помимо своих прямых обязанностей на вас повесят еще какие-нибудь. И зп от этого не увеличится. Проблема конторы в том, что она пытается ориентироваться на розничного покупателя. Но для этого нужно иметь большой ассортимент в наличии, большие магазины, штат побольше и управляющих, соответственно. Надо понимать, что хлеб заказных фирм - это постоянные клиенты, безнал и тендеры. НО НИКАК НЕ РОЗНИЦА!

18. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

1) Так то оно так, но в данном случае это ко мне не относицца.
    2) Всё правильно. Заработал негативный опыт и теперь других от подобных ошибок предостерегаю.

добавлено через 2 минуты
    Сейчас ориентируецца на постоянных заказчиков а не на розницу. И заказов не так уж и мало.

добавлено через 5 минут

В очередной раз жалею об отсутстии на фоуме этом мода "спасибо"

19. OpenBoy

21.798
    142

Ну тогда остаеться только порадоваться - такому конкретному опыту в устройстве на работу, думаю Гигант будет в следующий раз серьезнее относиться к собеседованиям и уточнять нюаннсы

20. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

Я думаю в течении суток-двух добавлю более интересные подробности :frustrate

21. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    Будем ждать. А пока можеш добавить такие подробности:
    1) что обещали при приеме ?
    2) что было написано в договре который подписывали при приеме не работу ?

22. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0

Обещали больше намного чем заплатили, при составлении договора я лоханулся. Итог - потерянный месяц и в качестве бонуса огромный экспириенс ;)

23. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    А что экспа уже ничего не стоит:) ?