Все плацы были раскуплены до 16-00 16-го числа, в первый день продажи, т.е за 8 часов (причём на два поезда!!) Но думаю, будут дополнительные как в том году на 30-е декабря!
Всем советую ехать 1 января. Купе за 1 тысячу рублей, люкс за 2 тысячи рублей! Такая скидка действует только в первый день нового года.
Westfalen, Такая скидка действует только 1 января. 2 числа обычные цены. Купить можно в любой кассе железной дороги. Я сам планирую ехать 1 января, только не из Москвы
Да вот и я так думаю-что там близкие люди, атмосфера, где будет приятнее, уют и ощущение счастья, оттого, где находишься и с кем встречаешь эту ночь? это все мелочи, бутафория, главное, как наутро будет
хрень какая то..смотрел билеты 3 недели назад, на январь купе на 15-м поезде стоило 1570, посмотрел сегодня-2215, аппетиты у РЖД растут добавлено через 7 минут стою перед выбором: плацкарт или автобус...На плацкарте не ездил со времён дошкольного детства, помню грязные вагоны, вонь и бухаюсчих пассажиров. Ситуация как то изменилась?
Я валяюсь с этих провинциалов! Получили в столице более-менее нормальный заработок - и началось гнутие пальцев: "мы на поезде не ездим", "мы обед дешевле 59$ не едим", "как можно без карточки?". Тьфу! Как были быдлом, так и остались, прости Господи... добавлено через 2 минуты Бери смело на плацкарт, сейчас всё цивильно.
Не, надо оставаться региональной ителлегенцией и носить свою десятку наличкой в кармане и отстаивать на вокзалах очереди. Можно было через агентсво купить с наценкой в 150 рублей. И не толкаться и не стоять. Но Вам видимо приятнее потолпиться. Удачи!
ездила три года назад на первом... все также, как в детстве... добавлено через 56 секунд Видимо, спрос влияет на ценообразование добавлено через 1 минуту На самолет - от 200 р (ну это так-для информации)
Ну это то при чем? Я же не говорю, что дороже, а просто Вы написали 150 на ж/д, я дополняю инфу... сарказм не совсем уместен
агенства в большинстве своем открываютс я в 10. продажа билетов открывается на вокзале в 8. как думаете много сладких мест на нужную дату останется через 2 часа?
Ну это в период ажиотажа-да, а когда все ок с билетами, то можно не торопясь и к 10 зато без очереди...
Что то я не понял - в чем нашли проблему. Заходите например на сайт www.tutu.ru, заказываете электронный билет, оплачиваете через системы касс Евросети - АллоКард - ОСМП - Элекснет - Уникасса (если нет карточки), на кассе вокзала говорите код и получаете электронный билет - всё. Только что проверил - есть ещё 180 купейных на поезд №001 на 30 декабря. Прошу не считать рекламой.
180 верхних только если.. сильно я сомневаюсь что до сих пор есть билеты. Кстати рдж отожгла... при покупке двух билетов через интернет не дает купить 2 нижних полки... вот просто нет такого пункта. Я для сына второй заказ делал. Дошел тут до меня слух что и на вокзале больше одного нижнего в руки не дают, если так что я тупо в шоке от идиотизма. И все таки сделать дебетовку дело на 5 минут, а вот покупать сидя у компутеря и без паники удобнее даже чем в агенстве.
Crazy Fox, Поставь галочку напротив нижние места, чтобы купить нижние. Кстати, пора уже и назад билеты брать. Время подошло. Эти билеты тоже разлетятся за считанные часы.
Crazy Fox, разговор был вообще про билеты, а не про покупку нижних или верхних. Кстати, если привередливы в отношении комфорта - покупайте СВ
Ну да. мы тут про то, что вообще не пойми какой типа ажиотаж творится, тут уж не до выбора мест... кому-то хоть стоя...)))
FAQ, вопрос не в комфорте, а в том что я еду с сыном 2,5 лет.. спать с ним уже нереально, он просыпается ночью и кидаться к нему с верхней полки вообще сомнительное удовольствие. В соло мне по барабану как ехать... Romans, может я конечно и слеп, но облазил там все и вся... никак он не продавал мне два нижних места. Причем раздельно в два заказа пожалуйста... а так ни фига кстати про обратные билеты конечно хорошо... календарь бы гады производственный опубликовали, а то хз когда вохвращаться
Crazy Fox, Беру свои слова назад. Действительно на сайте нет возможности взять 2 нижних если едут 2 человека.
забавно что если берешь три билета, как брал вчера на обратную дорогу... дает купить 2 нижних и верхнюю. Короче все опять через одно место.
Crazy Fox, ещё раз - СВ. Или на крайняк - самолётом. Мне нравиться, когда ставиться некая проблема (наличие вообще билетов, отсутствие возможности оплатить карточкой), а при быстром ответе сразу же преведущие проблемы исчезают и выставляют какие то новые, о которых вообще не было речи. Короче, о чём разговор - трудно понять. Сельдь, +1 добавлено через 19 часов 47 минут Чтобы закончить тему - сегодня днём купил в агенстве 2 ж/д билета (оба - купейные, на нижние места) на №001 30го декабря. Зачем вешать лапшу на уши?