Вот это поездка!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, такой поездки у меня не было давненько.... Выехала я с Павелецкого в 20.00 и уже через 172 км наша полуось колесная сломалась навсегда.... Подождав 4 часа и дав водиле наговорить на моем телефоне на всю оставшуюся сумму... я решила ехать стопом.... Ну скажу я вам наше время действительно так напугало людей, что три часа пришлось мокнуть по дождем... ловить блин... В 2 ночи я и чел. (сотоварищ по несчастью) нашли каких-то фермеров... Они на трех полугрузовых газелях возят хрюшек в Москву... 500 км я ехала с ними- пивом угощали, блин, мороженым.. неет не перевелись еще на Руси богатыри,ага...Так мы дотяпали до Новоанненска... Там еще 2 с половиной часа ждали друга на машине... А срань наша так и стоит на 172 км и ждет ремонта... О как...
verona Ну ты красавица! Расскажи как там на родине. что нового, кого видела. с форумчанами встретиться удалось?
Кувшинка, ха-ха... Какие форумчане? Верона только обещает на форуме, а как приезжает в Волгоград, ныкается ото всех...
micron Почему же только на форуме? когда Верона была в прошлый раз в волгограде первым делом с форумчанами помчалась на встречу, это я точно знаю
Кувшинка Только что-то форумчане этого не помнят... Или вот это: можно считать "встречей с форумчанами"?!
Кувшинка, ха! Так ты что не читала, как она туда помчалась? В сторонке стояла, наблюдала за всеми. Так что, никто ее там не видел... Вроде взрослая девушка, а стеснительная какая, ужас...
micron , злой ты! А я тебя видела- ты из Радежа выходил, а мы с Виктором В. заходили, в боулинг поиграть... Это в субботу было! Да нет... просто когда автобус сломался я звонила Отелло- говорил вы клево тусуете... но я же не могла примчаться... физически просто не могла...... :D
verona, неа, я не злой, память хорошая, просто... :vcrazy: Хм, когда это ты меня там видела? Вечером?