юзаный лицензионный диск не поможет. на стиме аккуант тебе нужен а не лицензионный диск. там вся фишка в том, что все игры типа халфы и прочего, как только инсталируются сразу акк создается на стиме. у меня один акк для контры, халфы и калофдюти.
саныч, аккаунт на стиме бесплатный. Со стима можно игру не качать, а поставить с лицензионным ключом. Этот ключик и нужен, по сути
В универмаге на первом этаже есть всегда. В музторге и не только 1.6 а еще куча валв игр. Версии от буки ессно. Недавно знакомые из Германии покупали тут: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=628584 Тоже без проблем. У меня лежит диск, только он Вам не поможет. Игра при активации ключа привязываается к стим аккаунту. Далее активированный ключ бесполезен.
harsh, Стим как раз не есть платный, вернее его аккаунт И при покупке лицензии ты и покупаешь себе акк на СТИМе В ПХ в ВидеоЛенде 1.6 лицензия была - стоит 140 р, где-то так. А вообще скажу тебе сразу - СТИМ серверы тебя разочаруют Хотя зависит от того что ты пытаешься в них найти...
Demiurg, че это они его разочаруют? Стим в 100 разов круче обычного нонстима. По крайней мере читаков там меньше (хотя всё же совсем истрибить этих гадов не удается).
акк в СТИМЕ бесплатный. CD-KEY игры привязывается к аккаунту СТИМа и становится не дейсвительным. а так, я просто пересел на Корбину и стало скучно чет без CS...
Лучше чем? ))) А Вы пардон вообще в курсе что ВАК2 на порядок дырявее чем тот же Маяк 1.5.4? Вы в курсе, что СТИМ сам по себе не подразумевает нормальных карт и уровня игры? Это всего лишь оболочка для лицензионных пользователей, и как обладатель СТИМа могу сказать: еще месяц назад не смог найти ни одного сервера с пингом меньше 100 и нормальной остройкой самого сервера, то как адекватный набор карт, грамотная отстройка АТАКи хорошим уровнем игроков на сервере. И как раз наоборот могу привести список Нонстим серверов с грамотной отстройкой и надежной защитой от читов. добавлено через 1 минуту Ну адреса тебе напомнить серверов? На СТИМе сейчас 48й протокол что не есть хорошо пока его до ума не доведут. Попингуй, посмотри что у тебя с пингом до волгодома.
пробовал, чет не законнектился Маяк. С пингом все было в норме. Сегодня посмотрю что там к чему. Или может просто кабель ДОМ.РУ переткнуть?
Приглашаю на абисс всех куча отличных кс 1.6 серваков) Кстати 48й протокол собираются откатывать. Т.к. там нашли серьезные дырки.
стучись в асю- решим вопрос deagle . ru csdm . ru cs.next-one . ru cs.volgodom . ru Этого достаточно? добавлено через 1 минуту а нормальные админы не стали пороть горячку и на 48й протокол переходить.теперь не надо откатываться )))
Demiurg, Когда там у вас форум запахает? Или напомни сюда адреса серваков плиз. А то я хочу потестить свою новенькую Razer Lycos'у и монитор 26" с разрешением в кс 1920х1200
88.87.66.27: с 27015 по 27026 Клиент Маяка 1.5.3 (завтра уже понадобится клиент 1.5.4) Гони ссылку на свой Рейзер. Ща я буду искать в нем недостатки по отношению к ДА для самоуспокоения К форуму отношения не имею и потому он мне по барабану Аааа, ликоза это клава... Ну на НГ себе собирался такую или Лоджитек G15, причем Лоджитек понравился даже больше
Если ты внимательно читал мои посты то должен был понять что СТИМ КС я как раз показателем качества не считаю, и для 1.6 считаю более целесообразным НонСтим.
Ликозу пощупать у меня возможности не было. А г15 я пощупал в техносиле. Впринципе ни о чем. Кнопки деревенные и наверняка потом начнут скрепеть. Лсд панелька которая нафиг не сдалась. Вообщем обычная клава. А вот когда пришла лайкоза, я уже пищал при виде коробки. Клава глянцевая, кнопочки резиновые, 2 режима подсветки, ход клавиш просто изумительный, хотя и громкий. ВОобщем я счастлив. Да и какой там г15, если у мну death adder и mantis :D
Demiurg, ну вот как это не подразумевает нормальных карт и игры? может Вы на нубских серверах гоняете? У меня пинг везде хороший есть, особенно много серверов с хорошим пингом в прибалтике, и германии, там нонстима нет. Как раз таки на таких серверах и играют хорошие игроки. На нонстиме я играл сотню лет назад, и забыл про него. На стиме читаков не видел давно, только пару раз на карбина гангейм (на нонстиме сть моды типа гангейм?). А так в основном везде сидят админы и следят за игроками (это я про нормальные сервера а не про то где ты пытался играть). Собственно всё, читеров нет, пинг норм - мне этого хватает.
Ссылки в студию ))) Карты нормальными я считаю: de_tuscan de_dust2 de_nuke de_cpl_mill. Если же на серверах с "прибалтики" катают на меншене или ассаулте то сразу не надо такую ссылку Поехали далее: СТИМ защищается бесклиентовым античитом ВАК2, на который существует около двух десятков действующих читов. Учитывая что Валве давно открещивается от 1.6 и больше зациклена на Сорсе то база античита именно по HL1 у ВАК2 обновляется куда хуже чем для Сорса, а то что ты не видишь читеров еще не показатель их отсутствия на сервере, и даже игровой админ далеко не всегда способен выкупить грамотно используемый ВХ Короче ссылку в студию на СТИМ сервер - буду проводить тест-драйв ЗЫ: Разумеется на НОН-Стим есть и гангейм мод, и многие другие модификации КС, которые кстати и являются первым признаком низкого уровня игрока если он предпочитает моды (варкрафт, зомби, соккре, гангейм и т.д.) а не чистую КС. Потому как именно нуб не не сумевший достичь чего-то в нормальной КС пытается либо заменить навыки читами, либо банально просто уже фаниться на модах, с потерей смысла командного сетевого шутера. добавлено через 4 минуты Седня осознал что щупал не Ликозу а Тарантулу. Резиновые кнопки считаю уже минусом. У меня Айфотековская игровая полностью водонепрницаемая клава (проверено - действительно водонепроницаема). Так вот с водой все в порядке, а вот от пролитой пепси на клавиши - клавиши разъело )))) И время отклика тоже 1 мс как у Рейзера. Единственное чего нет - подстветки, но это есть у Лоджитека. В принципе и Лоджитек и Ликоза примерно равны по стоимости - к НГ думаю определюсь с выбором. Кстати, Ликозу за сколько привезти сможешь?
Demiurg, мне 22 года уже, и я много работаю. за КС я сажусь сейчас раз в неделю максимум, и то на пару часов. Раньше когда я не работал, а тупо ходил в школу а потом в универ и больше никаких занятий, я мог себе позволить позадраиваться в контру по 5-6 часов в день. Сейчас смысла нет, поэтому и играю на гангейме, и на мясе ради простого фана. Что касается ссылок, то я сейчас не имею доступ к игровому компу, так как я на работе, а на изусть адреса не запоминаю. На выходных будет время, то возможно. Раньше я играл на нексусе, но его закрыли. На корбине тоже норм. Остальные не помню. Про то что я не могу различить грамотный ВХ, это ты сам за меня решил почему то. Я как раз таки давно в КС играю, и видел много читаков, и админом был. А вообще скилл круче любого чита, и в былые времена я мог порвать читака своим скилом. эти все карты есть на стиме. а меншена нет в стиме. И вообще прежде чем "есликать" думаю стоит поиграть с ними, а потом высказывать своё мнение. а то Вы на мой взгляд бред говорите, а незнающие люди думают что так и есть. Далее спор у нас неочем, думаю стоит закончить его.
1) Речь была об игровых админах и это правда. 2) Я терпеливый и я подожду, хотя я почему то помню домены и так. был, а я остаюсь им по сей день и варюсь в этой каше. Такое ощущение что не-порусски пишу и меня не понимают. Я прекрасно знаю что эти карты есть на СТИМ. Я говорю о том, что элементарно в воутмэпе заодно фигурирют карты с дисбалансом к примеру те что я перечислил. Глупость из глупости. См. выше Еще раз повторю: СТИМ - оболочка, СТИМ сервер может поставить любой Вася Пупкин из соседнего подъезда и поставит и настроит он его исходя из своего вкуса: набор карт и системные настройки рейтов! И запросто можно найти СТИМ с меншеном в воутмапе и sv_maxrate 5000 и sv_maxupdaterate 30! Давно готов, главное чтобы не забанили в подозрениях на читы. только взгляд. причем я то говорю это из опыта игры не одного года. Причем не ссылаюсь ни на свой возраст, ни на занятость, ни на работу, ни на семью.
Не думаю, что много желающих получить бан аккаунта на стиме, тем более при игре фф. А на принципиальных играх и админы смотрят, и демки пишут. Использовать читы так, чтобы не попалиться, могут немногие. Остальная масса детей действует по принципу скачал-поставил-попробовал в локале-забыл удалить-получил бан. имхо: читеров на самом деле не так много, как про них говорят.
Я может сейчас открою большую тайну но вообще то стим АЙ Ди подделывается и читер как правило лезет на Стим сервер не под оригинальным Ай Ди Принципиальных игр на пабликах не бывает. Речь ведется о паблик серверах а не он-лайновых КВ турнирах.