Залетный гость это не новое слово в медицине, но после родов (у меня правда один, не двое как у Renы ) я тоже забыла, что такое корчится от боли каждый месяц. Как говорится, "без объявления войны"....:D
bild Rena Увы, это совсем даже не правило Добавление от [date]1060498515[/date]: Любимые - к сожалению?! Чур меня, чур от такой жизни ...
И так: если у женщины болит голова, к примеру, пора рожать. Если у мужика - пора похмеляться (кстати - бутылка пива с утра шаг к воздержанию :D )
Дааа.... к чему приводят такие вот разговорчики... Да плохо без секса.. У меня ваще психозы бывают... а куда деваться... нет партнера-то.. нет... эх-ххе-хе...
verona Езжай на юга, лето ещё не кончилось! ...А у нас тут москвичи все турбазы поскупали будем ныкаться в палатках-воздерживаться .
Energy Ага, это из серии "чищу зубы каждый раз после еды". Другое дело - если нет желания, то это воздержанием и не считается. Viktior На поиски секса? Вот я только что с югов. И думаю, а где отдыхают мужчины? Нормальные белые мужчины?В смысле, чтобы один мужчина. Одни шлепки, одни шорты, одно полотенце? Может они пляжи не посещают? Все больше негры вместо обезъянок по пляжам шастают в сопроводжении карена-гургена с предложением сначала сфотографироваться, а потом вечером погулять, или дети Кавказа в неограниченном количестве, которым и загорать-то и не надо, а все туда же лежат и пухнут, на девчонок глазеют. Остальной мужской контингент делится на чьих-то мужей и компании молчелов, которые притащили с собой девчонок и теперь думаю "на фига в туле свой самовар".
Viktior, у меня отпуск в октябре только... честно- хочется морской романтики.... В столице только это начала понимать... потому как на работе зае.... да простят меня ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ... Viktior а ты к нам приезжай!
verona Хе, и у меня тож работа, и Волга в 100 метрах... А отпуск в сентябре , снова в столицу поеду, друзей повидать надо ... Так что, если будеш меня ждать, то месяц воздержания обеспечен: .