Люди, вы действительно ждали ЭТО и счастливые отдали 450р.???? Удалил игру в день приобретения( купил начитавшись подобных восторгов), хорошо что все игры покупаю пиратские, 150р. не так жалко. Кстати на GF9600 нормально запускалась.
Кто подключал моды? Есть вопрос к владельцам лицензионной копии. Пытаюсь подключить мод. Запускаю лаунчер. После подключения мода Fallout перестает проходить проверку диска. Просит ввести ключ, где его взять - хз.
оффтоп. в пятницу бродил по диаманту, там ларёк с дисками есть. лежит пиратка фола за 380 рублей,думал лягу от смеха :_)) smoke.34, а что за моды?? чегось делают, где брал??
nosferatos моды позволяют прокачиваться до 40-го левела. брал отсюда http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2150274
nosferatos, Просто так я уже прошел. До двадцатого левела прокачиваешся, не октыв и четверти карты. Потом уже неинтересно играть
Проблема с игрой, а может и не проблема.. Играю на Radeon4850, стало быть все настройки на максимуме. Хотя пробовал и снижать, без особой разницы.. Проблема - крайне низкое разрешение многих текстур. Например, пола, персонажей. ?левать просто хочется, пардон, от таких текстур... Даже в той книжке, что дают почитать в самом начале игры (там ещё надо раскидать 5 очков по разным навыкам), слова еле различимы! Софт - Виста, драйвера 8.11.. Лазил по инишкам, крутил настройки - ничего не помогает.
Всё, уже починил, 10 минут подёргал рычаги в каталисте, текстуры стали не в пример лучше! Так что я в другой мир, на пару часиков (надеюсь...) добавлено через 47 минут Что-то у меня к концу выходных совсем мозг вытек... Оружие можно менять только через пип-бой чтоль?
Поставил на днях. Поиграл чутка. Понравилось, графика нормуль, от фаллаута что то осталось, геймплей тащит, что еще надо)
Айс, Ну что то, лучше чем ничего, верно? Сидели бы и дальше с мечтами о 3м фаллауте. А так есть реальная игра, сделанная под современными веяниями, так что грех жаловаться)
Игра - бомба! все кто не играл, мои соболезнования, ибо это бум 2008 года! такого мира я ещё не видел! проработано всё(было канешно пара багов,но не без этого) очень порадавала фишка с замиранием времени и выбора области выстрела! короче кульная вещь и только!
наивный ребенок, эхх не играл ты наверно в 1 и 2... вот это действительно были бомбы... а это так, петарда за 3 копейки
Они отжили свой век и пора смириться что они стали классикой жанра! новое - это ведь хорошо забытое старое!
Ну дело вкуса, многие вот например не игравшие в сталкера с удовольствием отжигают в фэллоат, но впринцыпе если посмотреть смысл и идея игры одинаковая!так что тут уже кому что нравится!
Помнится я тоже смотрел открыв рот, в детстве, на Винг Командер... Сколько ощущений было... Это не игры плохие, это мы изменились. Мне игра понравилась, буду в нее играть до последнего, пока тошнить не станет.
ты еще Близардам скажи что Диабла отжила свое и стала классикой, потому что старая. Прародители не устаревают. Это и правда мы меняемся. Но все равно 1 и 2 Фоллы были сделаны так, как будто для себя. А 3 часть уже явно коммерческий проект. Не говорю что плохой, говорю что из за денег, а не из за того что разработчикам хотелось самим поиграть.
вот вот, именно так... просто сейчас вообще невозможно представить, что команда из нескольких талантливых мечтателей, практически на гольном энтузиазме, соберется и создаст шедевр... все четко подсчитано, бюджет, рекламная компания, желания юзверей, и пр, пр...
Fallout 1, 2 для себя: Fallout Tactics (хотя я сам играл с удовольствием.) для денег. Baldur's Gate для себя Baldur 2 для денег. Might & Magic 1-7 для себя, Might & Magic 9. Воздержусь от комментариев. Heroes 1,2,3 - а давайте посмотрим что сделали с 4 частью! Кто ЭТО прошел? НО! The Elder Scroll делали для себя. Надо отдать должное Багезде за Morrowind и Oblivion получились очень даже! И на последок )))) Ждите игр такой отдачи только от Близарда. Цитирую "большая часть разработчиков Interplay вместе с руководителем ушла в Близард". Так что когда надоест ВоВ.........
Я играл в СТАЛКЕРА, но Фолаут зацепил гораздо сильнее!!! Все эти фишки со сном, привыканием к наркоте, выпивке! В сталкере это появилось только с доп. модами!