сколько раз видел наВолге как люди прям в воде занимаются сексом? Чтот вы об этом думаете? По-моему лучше перед этим делом все-таки принять душ и выпить чашечку кофе, ну на худой конец не в речке тогда уж, а на пляжу в кустах где-нить кувыркаться, если уж так приперло. А потоом спрашивается откуда у людей стольько болезней? Умнее надо быть
Что, настолько отвратительно? Эх, и чего это не я наблюдал... Вот ни разу в жизни ни за кем подсмотреть не удалось. А тут такое счастье выпало, и то жалуются
в принципе вопрос не в том интересно ли за этим наблюдать, а чисто эстетико-гигиенический. А мне в принципе все-равно е%утсЯ ли они или нет. но все-таки там дети маленькие, это же не ночью происходило, и вообще в нашей Волге в летнее время года не тот, что можно плаватьь, но даже и занимамтьтся Уринотерапией сам того не подозреваЯ..... и фекалотерапией тоже - Волга - это общественный туалет
У здравомыслящего человека намного больше шансов дольше задержаться на Земле, чем у глупого. Культуры нет у народа(не у всего), но деградация, к сожелению продолжается и еще быстрыми темпами увеличивается демографический кризис. (За год русских становится на 1 миллион меньше)
Прозрачный , ты о чем? О том, что трахаться в Волге признак деградации русского народа? Пусть любят друг друга где угодно, может, и демографический кризис преодолеем.
Как то раз я видел, как склеились две собачки на улице. Мне так их было жаль, но ничего поделать я не мог. Может это они этим и занимались?
Lynxvolga , базаришь! Во-первых гигиена отсутствует вовсе! Во-вторых это все-таки общественное место!
Lynxvolga Ну, знаешь ли, а ты сам на пляже пробовал? Когда песок забивается во всевозможные места, так, блин, и неприятное трение создаться можно. А еще на песке всякого, как и в воде, тоже всякого говна полно, так что, какая разница? А после душа , чашечки кофе...фу...так много приготовлений, не скучно самому-то (или твоей девушке)?
Energy , можно сделать все так чтобы было не скучно!! А вот болеть после речки и бегать по КВД , эт уж точно не скучно!
Помнится год назад я предлагал организовать "полицию нравов", чтоб следила за всеми и порядок наводила!
Тогда уж и не купаться... Раз никто, как ты говорищь, не застрохован, потому что большой разницы - просто ты купаешься или занимаешься в речке чем-либо, нет... Скорее уж действительно этическая сторона вопроса волнует... дети все-таки...
С другой стороны, если бы были на пляжах туалеты, кабинки для переодевания, людям было бы где пристроиться. А иначе, всё это от нашей бедности!
Ага... а в туалетах у нас стерильная чистота! Не знаю, может это чисто мой женский взгляд, но я бы точно в туалете не шмогла... Лучше уж в воде, прилюдно....:D
bild, а в кабинки для переодевания пошли бы, или к примеру в душевые кабинки? Кстати, грязные тулеты, это наша национальная традиция? Они в принципе могут быть чистыми?
в воде только в фильмах красиво получается а в жизни: вода смывает смазку, и вообще если это не в ванне а в водоеме, можно чего-нибудь подцепить
Люди! Очём вы говорите!? А такие понятия, как *инстинкт, *страсть? Неужели они вам не знакомы? Как жаль, если это так. А когда *приваливает такое счастье, то место выбирать не приходится. Хотя, я, наверное, отношусь к людям вашего разряда, умею себя сдерживать. А может не надо бы?! Роберт
Ну если оно приваливает так редко, что даже место выбирать не приходится, лишь бы скорее процесс пошел... На фига тогда мне такое счастье?!
Cutty Sark под словом *счастье подразумевалась именно безумная *страсть ... я сомневаюсь, что у многих она постоянна ... лично у меня такое в жизни было всего то пару раз ... а всё остальное - регулярный приятный секс в комфортных условиях
Bob я бы и в кабинки для переодевания не пошла... А насчет национальных традиций... Это не традиции, это НАША культура...
Cutty Sark зато они не путаются между собой, и я всегда с лёгкостью могу вспомнить: когда, с кем, и где ЭТО было
РАДАсть , записывать надежнее. а страсть должна чем определяться: безудержным сексом, где бы не возникло желание или всё-таки человеком, к которому она испытывается? ИМХо всё-тки думать надо где и какие от этого могут возникнуть последствия, особенно негативного плана. Если уж так хочется, то уж не в воде, а на бережку под сенью деревьев на специально заготовленной подстилке. :znaik: ЗЫ. Подстилка - это не прозвище женщины, а кусок материала, желательно х/б :D
Cutty Sark , ты можешь стать первой, о ком я буду знать, что некто ходит на пляж с шёлковой простыней. Шёлковую, имхо, лучше дома держать. Для комфорта и повышенной эротичности. ЗЫ некто - это не в смысле Nekto, а в смысле неопределенный человек.