1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Онкология- щекотливые вопросы

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 29.10.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Моя родственница лежит в онкодиспансере. Скоро ей будут делать операцию. Понимаю, что надо сходить к врачу и отблагодарить его. Но сколько дать :look: - не знаю. Подскажите что и как делать. Никогда конвертов не протягивала. Спасибо.
     
  2. *Z*

    *Z* Участник

    334
    0
    Насколько я знаю - благодарят за результат!
    А то что до операции - это уже немного другое. Обычно в ООД с этим не скромничают, а сами говорят "что почём"
     
  3. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0

    +1!!!!!!!
    Там у врачей по- любому есть на все "свои" расценки. Так что не торопитесь.
     
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Гость, там доктора разные. Какое отделение? Операция полостная?
    Если благодарить хирурга самого, который оперировать будет, то хирурги там (как и в других местах) весьма ценят крепкое спиртное, хорошую закуску. По деньгам - вопрос, конечно, интересный. Одному не зазорно назвать "цену благодарности", другой скажет: не нужно. Но это не значит, что не надо благодарить. Ваше желание - это лично ваша воля. Сколько вы сами решили дать - столько и надо. А относительно "конвертов не протягивала" - что тут зазорного? Я сама благодарю своих докторов, если не знаю, сколько - спрашиваю, какой их гонорар за консультацию. У них самих. Это нормально.
    А вообще о размере денежного "бонуса" узнают обиняками. Я могла бы для вас это выяснить, отделение все равно, какое, знакомые есть. Но вы, кажется, не можете писать в приват - незарегистрированы. К сожалению.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    врач сам перед операцией пригласит вас к себе в кабинет обсудить ход операции..и в конце озвучит сумму "вашей благодарности", причем никакой неловкости он не испытывает при этом..испытано на себе, близкий человек оперировался в диспансере..а вообще не об этом думайте..главное чтобы операцию нормально сделали..а уж потом отблагодарите..удачи вам
     
  6. *Z*

    *Z* Участник

    334
    0
    Да, а насчёт "крепкого спиртного и хорошей закуски" - даже не думайте. Вы денег отгрохаете, а хирург потом ваш "напиток" в бачок стеклоомывателя зальёт.