1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Каким средством лучше делать мелирование?

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 29.10.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Очень хочу сделать мелирование.
    Когда-то давно делала уже, страшно сказать - "Супрой" в одной глухомани. Волосы после нее были, конечно. не фонтан, даже после всяких уходов-бальзамов - жесткие.
    Девушки, просветите. чем сейчас делают мелирование и что лучше, чтобы волосы не были жесткими, не выпадали и цвет мелированных волос был нормальный?
    звонила в салоны - делают игорой и матриксом, что лучше - сказать не могут.
    ну и было бы замечательно, если бы подсказали заодно салоны, где его нормально и качественно сделают.
     
  2. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.320
    0
    Супры больше нет - давно снята с производства. Мелирование всегда делается осветляющими пудрами - похожими по составу и даже одинакового цвета - голубого. Редко бывает белого. Не жесткими волосы стать не могут - вымытый красящий пигмент делает их пористыми (иначе они не осветлятся и не потеряют желтого цвета). Жесткость устраняется либо увлажняющим уходом, либо банальным бальзамом.
    Что лучше - никто не скажет, для каждого салона чем они работают, то и лучше, привычнее. Нормально и качественно сделает мастер кторый хорошо подбеет окислитель, мелко и очень часто наберт прядочки.
     
  3. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    tauro,
    да да да...уже жду не дождусь,когда же я приду и сделаю эту красотень!!!!:lady:
     
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.320
    0
    pautina, вот, кстати, вам и вообще всем я делаю только Лондовским - "Пауэр", либо "Экстра -кэр". Больше люблю "Экстра-кэр", он вобще как кремчик. Да еще к нему идет в упаковке баллончик с бальзамом - сразу смешиваешь и на самом деле "кэр" - защита, забота о волосе. Да вы по своим, наверное, уже ощутили. Сколько ни пробовала средства с "антижелтым" эффектом - только реклама. Реалия - ни один препарат не работает, как Лондовские - восьмиуровневые. Велловсий "Блондор" похож на лондовские осветлители, если нет Лонды, могу сделать на "Блондор". Но не предпочту. Это лично я. Кто-то может делать и предпочитать совершенно другое. ИМХО.