Мне их юмор, правда, не понятен. С 27.10.2008г комиссия на снятие средств со счёта составляет 0,2%, но не менее 30р. ПСБ хана. в Воронеже хана, в Волгограде хана будет через месяц-другой.
colorprint, попробуй в банкомате снять... у меня з.п. каждую неделю приходит и я постоянно снимаю все подчистую. сегодня мне банкомат отказался выдавать, хотя на балансе было больше, чем пытался снять. сначала снял меньше, а потом звонил 8 800 333 03 03 там предоставили эту информацию. зачем на сайте писать? каждый заметит чтоли? зато бабла-то сколько! транзакций 7-9 тысяч у них в день есть - на ровном месте бабки делают. надо же как-то вкладчикам возвращать! Просто так чтоли ввели? А? добавлено через 4 минуты Дмитрий70, про Воронеж уточнять не буду. Раз в прессе нет, значит и распространяться не стоит. Но, всё же, про Волгоград ещё кое-что знать следует. colorprint, будь добр, расскажи Дмитрий70 о теперешней процедуре снятия вкладов в ПСБ...
на снятие с карты подняли, да. в БИН-банке 1% вон за снятие комиссия. Чтобы для обнала карты не использовали Хотя в принципе ничто не мешает наверное скинуть деньги с карты на счет и снять в кассе %) на сайте все тарифы правильно указаны. добавлено через 1 минуту ээ, эт что рассказать? ) пару дней назад вот через PSB-retail перевел часть вклада на текущий счет и за комиссию аж 10 рублей послал куда надо ) проблем никаких. добавлено через 3 минуты по зарплатным картам кстати вроде не поднимали тарифы на снятие.
colorprint, чёт операторша говорила что 0.2% и не менее 30р. кому верить? на сайте 0.5% и не менее 25р. банки звереют. мде. интересно, а если в магазине карточкой расплачиваться, то комиссию тоже снимать будут? на переводы комиссии не появилось? (внутри филиалов ПСБ) Так ты говорил как-то о необходимости предоставления документов на сумму вклада, в случае его закрытия. А про з.п. неправильно выразился - не з.п., а заработок
это за снятие по карте. http://psbank.ru/person/46/729/1000/ а это вроде всегда было, и зависит от того каким образом поступили деньги. Для большинства случаев снятие наличных со счета бесплатное. добавлено через 31 секунду ну это прецеденты были в рамках борьбы с отмыванием в нескольких банках, не только в ПСБ добавлено через 2 минуты нет, через psb-retail все по-прежнему вроде
А я кредит плачу в кооператив через Волгопромбанк, на котором несколько месяцев назад написали что входит в группу Промсвязьбанк. Так вот вчера позвонили из кооператива и сказали пока больше через этот банк не платить
люди, может знает кто,в каких банках сейчас пореб кредиты выдают без обеспечения , нужно 150000-200000р, волгопом одобрить одобрил а деньги не выдают. Надо уже идти в другой банк...но в какой?