1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Российский футбол на подъёме!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем старик, 28.10.08.

  1. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    На матче юношеских команд ЦСКА - "Трудовые резервы" началась стрельба.

    В прошлый четверг после игры на первенство Москвы юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения на стадионе армейцев поднялась стрельба. Инцидент начался с того, что судья Павел Хмелюк не засчитал команде ЦСКА чистый гол на последней минуте игры. В итоге «Трудовые резервы», одержав победу со счетом 2:1, досрочно стали чемпионом сезона-2008, сообщает «Советский спорт».

    О подробностях рассказал директор школы ЦСКА Евгений Дулык: «Сразу по окончании игры наши ребята ринулись было к судье. Но тренеры быстро увели их с поля, чтобы дети на эмоциях не наговорили арбитру ничего обидного. А я отозвал Хмелюка – кстати, нашего, армейского воспитанника – в сторону и побеседовал с ним один на один. Я сказал Хмелюку: «Паша, что ж ты делаешь?! Судил-судил нормально – и вдруг гол не засчитал!». А он в ответ: «Я вам, Евгений Николаевич, честно скажу: мне приказали. Сказали, что «Трудовые резервы» должны быть чемпионами». Это ж какой бред: судья – и так ответить! Да ведь это юношеский чемпионат!

    Наш старший тренер Александр Гришин рассказал мне потом, что кто-то из родителей наших воспитанников крикнул руководителям «Трудовых резервов» что-то вроде: «Как можно выигрывать первенство России вот таким методом, когда вашего соперника судья чистым образом сплавляет?», – продолжает рассказ Дулык. – В ответ на эту реплику охранник «Трудовых резервов» – охранников у этой команды аж шестеро – ударил отца нашего игрока. А другие охранники открыли стрельбу. К счастью, стреляли вверх, в воздух. Но при этом они кричали: «Не подходите: будем стрелять на поражение!». А на соседнем поле дети тренировались…

    Наш генеральный директор Роман Бабаев на следующий день ездил на заседание РФПЛ и отвез написанное нами письмо Виталию Мутко. Это вопиющий случай! То, что произошло на игре юношей, нельзя оставить безнаказанным. Иначе этот беспредел будет продолжаться и дальше. Я буду добиваться того, чтобы арбитра Хмелюка отстранили от судейства. Пришло время принимать какие-то кардинальные решения…»
     
  2. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    В матче второго дивизиона арбитра избили прямо на поле
    Вчерашний матч второго дивизиона между «Сочи-04» и волгоградской «Олимпией» завершился скандалом.

    Хозяева на протяжении всей встречи были недовольны работой рефери Сергея Тимофеева из Азова. На 76-й минуте при счете 3:1 в пользу гостей полузащитник сочинцев Константин Коваленко ударил Тимофеева кулаком в лицо. Судья упал на газон, его отвели в судейскую, а матч был прерван на 25 минут.

    Арбитры сначала не хотели продолжать работу, но их уговорили вернуться на поле. Функции главного судьи исполнял лайнсмен Павел Шепилов.

    О случившемся уже извещены КФА и ПФЛ. Очевидно, что сочинский клуб ждет штраф, а Коваленко – длительная дисквалификация, сообщает «Спорт-Экспресс».

     
  3. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    :shuffle: есть такие судьи, которых и с ноги у..бать не жалко..
    Впрочем при счете 1-3 уже как -то поздно..

    Вот такой я не политкорректный.:look: .
     
  4. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    32
  5. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    :frustrate
    НЕХОРОШО!!
    Чем покойник то помешал?


    Вот сочинилось:

    Весело трупы пиная
    Шли мы дорогой большой
    Втайне наверное зная
    Как дышат они за спиной

    Главное не обернуться
    Не показать свой страх
    Главное только проснуться
    А не уйти во мрак.

    :writer:
     
  6. andrusha

    andrusha Активный участник

    14.063
    149
    Гандоны:frustrate :frustrate :frustrate
     
  7. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
  8. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    mishanechka, не только извинился, но и ещё первый матч следующего сезона проведёт при пустых трибунах. Надо было расстрелять?:shuffle:
     
  9. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4

    можно и обсуждение посмореть-принимайте участие;) http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=7829
     
  10. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    mishanechka, не, хавтит мне и здесь обсуждений:) Тем более аргументы против решения КДК у зенитовских фанов какие то маразматические - а вот они хуже, а вот их не наказали так же значимо. Короче, прежде чем на других кивать, неплохо бы на себя посмотреть. И спрашивать с себя - зачем такие мерзкие плакаты вывешивали.
     
  11. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
    ну начинать с кого то надо,а бойцы готовятся:d
     
  12. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    32
    Официальное заявление по поводу баннера
    Опубликовал Administrator
    18.11.2008 г.
    Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.
    Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует.
    В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.
    Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.
    Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ипало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это йух.
    Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отухярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.
    ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!
    Подписавшиеся:
    Ultra-Z
    Мюзик Холл
    Коалиция
    Beagle Boys (Крымские)
    Nevsky Front
    TSF
    The Gremlins
    Bad Company
    Snake Firm
    Mobil Group
    Дикие
    Dark Side Boys
    Team 12
    Malice Crew
    Северный Бастион
    Северные Районы
    4teen Friends
    15 сектор
    Северные ветра
    Art Group
    Sound Group
    Sound Strike
    Jolly Nevsky
    Оригинал на: landscrona.ru
     
  13. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    мля коррупция уже и в детский футбол полезла :shocked:
    про Яшина уж0с.