в чем сомнения? в фертильности? наличие одного здорового бэби никоим образом не доказывает возможность повторить сей трюк удачно, тем более в возрасте за 30. добавлено через 46 секунд Бальзак встал из гроба и исправил тексты?
да че их искать? мне и одного хватит) добавлено через 4 минуты нормальный возраст, еще рожать и рожать) все проще - сами не можете отличить девушке 20 или 30?)
Блин..Игорь, за тобой не успеешь... Оставим пока юных в покое... Я всегда задаю вопрос: ну, если такие офигенно-невъипенные тётки, искренне желающие создать семью мечутся в поиске достойных кандидатов, почто ж эти же самые тётки не смогли сохранить прежние браки??? В семье всё от женщины зависит...
Всегда??? Вот прям как родился, так и пил??? Я не берусь судить..В каждой избушке-свои погремушки...Только и к себе критичнее надо относиться... (кстати...у меня тоже первый муж ровно полгода пил, по инерции, после свадьбы...А потом 14 лет пару раз в год: на НГ и годовщину свадьбы...Первый раз, видимо, от радости..второй, точно, от горя... )
Пиля, запивают для ухода от проблем. а если нет подержки в семье, для решения проблем, то слабохарактерные и спиваются.
фактически да.. из семьи такой, но как всегда любовь-морковь, ребенок, наивные мечты, что должен исправится и т.д. Но исправить человека, если он сам не захочет нельзя...
пример как спиваются? муж потерял работу (или платят немного), 90% баб тут же начинают его пилить. ну помыкался он немного, со всех сторон облом, дома визг пилы. лучше уж с корефанами на лавочке, они-то понимают. вот примерно так.
Валькирия, если мэна нельзя исправить то где гарантия что тетку можно? если она тогда было дура, то с чего бы ей измениться?
Хароший пример. А если он вот так же потерял работу, но жена его не пилит, а например молчит. Но работать она же за него не может. Т.е. мужик все равно продолжает себя чувствовать ущербным, ну из-за того, что он мужик, должен зарабатывать, а он работу потерял. Так что неважно, пилят его дома или нет. Если в нем сил только жалеть себя и бухать, женщина тут не поможет.
Я например сразу затыкаюсь, когда на мою поддержку огрызаются. Какая должна быть поддержка, в чем выражаться? Выпить налить поддержка?
вот еще что: бывают такие товарищи, которые "все свое ношу с собой", заковориваются и ничем ты их не выдернешь. И в таких случаях как раз молчаливое ожидание- самая лучшая поддержка.
Да может и так. Если к ужину выкатить выпивку, дескать, выпей, муш, расслабьсо от траблов -- пары стопок хватит. А если орать как потрепевшая, то пойдет бухать в гараж, и там уж до усрачки
цель какая конечная? правильно, крепкая, счастливая семья. вот к этой цели и идти надо. какими методами? да их столько, сколько людей. если твой затык не приводит к скандалам, пьянкам и мордабою, значит правильный метод.
Эх, Юра, Юра, как быдто ты мало пожил... Бывает, что скандалы и мордобои рождаются от самокопания и самоковыряния. Это все как открывшийся нарыв. Ты хоть обподдерживайся, а оно как брызнет. Да что я тебе рассказываю, ты сам мужчина. Стопудов дома срываешься после работы. Близкие люди всегда крайние