Представьте, что вас посылают на необитаемый остров, или в длительную командировку... не суть важно. Важно то, что вы очень долгое время вынуждены будете провести в уединении. Какие бы три книги, три фильма и три музыкальных альбома (можно в формате "The Best") вы бы с собой взяли?
Книги:"Робинзон Крузо" - Дэфо , "Моя семья и другие животные" - Дарелл и самоучитель по испанскому языку. Фильмы: "Девчата", "Будьте мои мужем", "Шрек" Альбомы: Cafe del Mar, Brazilectro, Фабрика звёзд - 2 И села бы на берег моря... и написала бы книгу "Как изменить себя, других и вообще весь мир", млин...
А я бы взяла: Книги: 1. "Три товарища" Э.-М. Ремарк 2. "Белка" А. Ким 3. "Поющие в терновнике" Фильмы: 1. "Тот самый Мюнгхаузен" 2. "Унесенные ветром" 3. "Форрест Гамп" Музыка: 1. Dire Straits 2. Zемфира 3. Високосный год И НИКОГДА БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ С ЭТОГО ОСТРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книги: Мастер и Маргарита 12 стульев Энциклопедию (любую, но большую) Фильмы: Любовь и голуби Жестокий романс Собачье сердце Музыка: Сборку Битлов Сборку Депешей Сборку Дженифер Лопес О как
Мастер и Маргарита Энциклопедию по выживанию Разговорник/словарь племени острова *** День сурка Ирония судьбы Служебный роман *** Enigma Sade George Michael Хотя НЕОБХОДИМЫЕ вещи в ситуации, описанной Вероникой - все-таки далеки от видео/литературы. Булгакову или Шаде я бы все-таки предпочел палатку, котелок и топорик
1. Братья Стругацкие "Град обречённый" 2. Дуглас Адамс "Автостопом по галактике" 3. Дуглас Коупленд "Поколение Икс" ---- 1. Криминальное чтиво 2. Не грози южному централу 3. Большой Лебовски --- 1. Cypress Hill "Templles of Boom" 2. Roni Size "New Forms" 3. Portishead "Dummy"
1. Ж. Верн "Таинственный остров" или энциклопедию по выживанию (это если на остров) 2. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" 3. Сборник фантастики "Стрела времени" ==== 1. "Шакал" 2. "Форрест Гамп" 3. "Шрэк" ==== 1. Саундтрэк с к/ф "Скала" 2. Nightwish Сборку 3. Joe Satriani Сборку
1. Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Б. Акунин - Про Фандорина (любую книгу) 3. Хаггард - Клеопатра (така как ещё не дочитал) ---------------------------------------------------------------- 1. НеДетское кино 2. Дикие Штучки 3. Ложный огонь ---------------------------------------------------------- 1. Lamb 2. Daft Punk 3. Jamiroquai
Фильмы я не смотрю ... из книг? В одиночестве любая книга будет другом , главное, ещё непрочитанная мною ( не люблю перечитывать ). А вот музыка: 1) сборник инструментальной музыки; 2) все альбомы *ERA*; 3) все альбомы Enigma. А чтобы поднять себе настроение возьму впридачу диск *Rammstein* Хотя, пока писала, поняла, что к фильмам Тарантино отношусь очень положительно. И ещё один фильм, запомнящийся с детства *Слияние двух лун*. Вот его бы я пересмотрела ещё разок уже в сознательной своей жизни
Вы меня конечно извините, но я буду реалистом, а не романтиком.... так что свой выбор я остановлю на: - палке копалке. -спальном мешке. - ноже. И впрочем на книге "О лекарственных травах"