1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу найти компетентного врача !

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Крикуха, 27.10.08.

  1. Крикуха

    Крикуха Читатель

    50
    0
    У меня очень чувствительная кожа, любой прыщик у меня оставляет кучу ямок на лице. А если грязными руками я возьмусь за своё лицо-то это ужас, оно станет чесаться или покроется мелкой сыпью. А вот недавно я приехала из за границы ( в командировку ездила в Турцию) с ужасной проблемой: всё тело покрылось красными пятнами, которые чесались и со временем шелушились. Врач сказал - что это аллергический дерматит на воду может быть или на цветы, или на что - то другое, чего в нашей стране нет. Лечиться нужно гормональными мазями. Гормонами лечиться я не хочу, это уже на крайний случай, а вот как себе помочь не знаю. Может, кто подскажет, как вылечить дерматит? Может, есть знакомый опытный врач?
     
  2. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    косметологическая лечебница на Новоросийской, там наверно помогут.
     
  3. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0

    присоединюсь-и недорого. и качественно
     
  4. Гость

    Гость Гость


    Не всегда. Мою проблему на лице "рассматривали" на расстоянии 2 метров в темноте и не предложив убрать слой грима.
    Почему-то очень трепетно относятся к прописке в паспорте и к месту работы вкупе с уровнем зарплаты. Продолжения не последовало. Ушла и не жалею.
     
  5. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0

    Да вы что? У меня все ок было, пришла, отдала денег за каждый прием, консультацию и саму процедуру и была довольна
     
  6. Гость

    Гость Гость



    Также рассматривалась и моя проблема, и проблема еще двух моих подруг. Проблемы не решили, так как возвращаться незахотелось.Так что насчет качественно - я против. :frustrate
    Регистратура - супер!!! Городская прописка, вместо паспорта ВУ - пройдите пожалуйста сюда, здесь народа поменьше. Обласная прописка+паспорт - в тот кабинет с огромной очередью. :d
     
  7. Сельдь

    Сельдь Активный участник

    2.767
    0

    Ну наверное, просто не столкнулась с таким обращением, да. обидно тогда-не спорю, что за дискриминация вообще?
     
  8. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    Крикуха,
    не решаюсь спросить, а зачем собственно лезть к лицу грязными руками-то?????
     
  9. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Крикуха, Областная больница, кожно-венерологическое отделение. Доктор Файбисович Елена Ивановна. Гениально - и дерматолог, и косметолог. В таких случаях диагноз лучше переповерить еще раза два. Не думаю, что дело лишь во внешних факторах. Доктор нужен, а не работники с Пархоменко. Не респект (в сравнении с дермато-косметологами)
     
  10. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Вылечить его невозможно, можно внешние признаки замазать, притушить. Вам обследовать весь организм надо и искать причину в такой реакции внутри, а не снаружи.
     
  11. Zummy

    Zummy Участник

    170
    0
    Полчаса писал умные советы - оказалось, долго писал - сбросило все. Попробую вкратце. Итак, Ваш врач что-то не то глаголет. Мне так кааатся. Если Ваша болячка есть реакция на то"чего у нас в стране нет" , так Вам уже пора бы и забыть о ней. Поскольку Вы уже давно в стране. А причина осталась там. Разве нет? Потому я бы на Вашем месте, не откладывая начал искать истинную причину. Проконсультировался бы у минимум трех врачей: аллерголога, невролога (или он невропатолог называется, который при стрессах?) и уже потом к дерматологу шел. А по пути от врача к врачу, как моя бабушка говорит, принимал бы потихоньку легонькое гистаминное средство, пропил бы курс баксина (это такая биодобавка, ее сейчас москвичи используют для лечения кожных болячек - она абсолютно безвредная - инструкцию смотрите) и, обязательно травки бы успокаивающие попил. Валериану, боярышник, корвалольчик. Потому как вполне может у вас эта бяка на нервной почве выползла (зарубежная командировка - волнения). Я не прав?
     
  12. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Зря так боитесь гормонов. Не слишком длительное применение может очень даже помочь при выраженном воспалении, тот же Адвантан. Есть и негормональные средства (Элидел). Но только после консультации с дерматологом. Если подтвердит атопический дерматит, в любом случае должен направить к аллергологу-иммунологу. Можно и сразу к аллергологу.
    потихоньку, да еще и легкое... никакого эффекта не будет. А супрастином можно усыпить, поэтому его ДЛЯ ДЕТЕЙ и рекомендуют, чтобы зуд меньше беспокоил.
    Валериана, кстати, где-то спустя 2 недели эффект начинает давать.

    Неправда, если есть возможность избавиться от аллергена, вполне возможно излечение. Точно так же возможна и длительная (а вероятно, и пожизненная) ремиссия, в т.ч., медикаментозная. Тож самое можно было и про кашель при пневмонии сказать - "вылечить его невозможно" :)

    добавлено через 46 минут
    Поправлюсь: всё сказанное - про атопический дерматит, а у Крикухи, вообще-то, непохоже на АД, да и возраст ужо не тот :)
     
  13. Лапки

    Лапки Активный участник

    1.362
    0
    В церковь сходи если ты чччеловек верующий. На исповедь, на причастие. Душу очистишь, успокоишься может оно и само все пройдет. А еще ты гомеопатию не пробовала
     
  14. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    Ууу, как всё здесь серьёзно...