1 раз за подключение и отработанный день. 2 раз имхо берут за следующий день. Когда отключаешь, деньги то не снимают. А переподключатся не надо было. Но если деньги отдадут,буду рад.
pegas А где было сказано, что за подключение берутся деньги? Есть цена 8,40$ за месяц и все. Нигде не афишировалось, что за подключение берутся деньги.
Во-во, я не говорил, что из инета выкидывает. Именно по таймауту отваливается. По вечерам у Би-ГПРС та-а-акая скорость. Я вот думаю, уж не эстонцы ли им инет обеспечивают? :D Вот например, эта страница загружалась 20 минут.
В каком месте Вы, Гость:, находитесь? Я в 1 км от Мамаева, вышку в окно видно, уровень сигнала - полная шкала. При этом по вечерам и выходным скорость в среднем 10 б/с. На телефон не надо грешить. Благодаря служебному положению я тестировал для ГПРС следующие аппараты: Сименс М50 - 8 разных экземпляров МТ50 - 1 экз. МЕ45 - 1 экз. С55 - 4 экз. Моторола С330 - 3 экз. С350 - 2 экз. Различия незначительны, разве что Моторы регистрируются в сети гораздо быстрее (но глючат с нек. софтом). Нормальная работа в инете возможна лишь после 3-х ночи до 9 утра.
ИМХО, в этом все дело. Там еще не так много говорящих на Би, а ГПРСом пользуется еще меньше. И каналы гораздо меньше загружены. Это пофигу (ибо см. мой пост выше). Хотя такой выбор я не одобрил бы, но это уже в другой топик. :
Действительно. Однако, пролетала инфа, что их БСка стоит на трубе з-да "Красный Октябрь". А это ко мне еще ближе.
Уважаемый Гость. Был я тут недавно у Вас во Фролова (день физкультурника работали) на стадионе. Ближайшая БС была замечена менее в километре от меня. Сидел посреди поля и ругал все вокруг. Раза в 2 хуже, чем в Волгограде. К 3-м ночи стало все ок. Но это уже было сказано, что здесь тоже с 3 до 9 только можно по-человечески работать. Так что не надо ля-ля
HELP!!!!!приобрела новенький Самсунг С100, и никак не могу законнектиться. Раньше был SonyEricssonТ300. Все было просто супер. Но теперь комп пишет, что не находит отклика модема. Что делать??? Может у кого-нибудь такой же сотик? Помогите! Проведите ликбез...ev: