1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу подключиться к ГПРС

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем RUS, 02.08.03.

1. pegas

pegas Участник

311
    0
    1 раз за подключение и отработанный день. 2 раз имхо берут за следующий день. Когда отключаешь, деньги то не снимают. А переподключатся не надо было. Но если деньги отдадут,буду рад.

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    pegas А где было сказано, что за подключение берутся деньги? Есть цена 8,40$ за месяц и все. Нигде не афишировалось, что за подключение берутся деньги.

3. psychedelique

psychedelique Гость

так заработал жопорез или нет? я начинаю грешить на моб и на настройки.. уже вся извелась.

4. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    Во-во, я не говорил, что из инета выкидывает. Именно по таймауту отваливается.
    По вечерам у Би-ГПРС та-а-акая скорость. Я вот думаю, уж не эстонцы ли им инет обеспечивают? :D Вот например, эта страница загружалась 20 минут. :mad:

5. Гость

Гость Гость

О чем это вы? Все прекрасно работает :D

6. Chaffinch

Chaffinch Новичок

94
    0
    А у меня всё просто летает, закачка просто супер!!! :super:
    Хотя после пятого испытал немало трудностей.....:wow:

7. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    В каком месте Вы, Гость:, находитесь?
    Я в 1 км от Мамаева, вышку в окно видно, уровень сигнала - полная шкала. При этом по вечерам и выходным скорость в среднем 10 б/с.
    На телефон не надо грешить. Благодаря служебному положению ;) я тестировал для ГПРС следующие аппараты:
    Сименс М50 - 8 разных экземпляров
    МТ50 - 1 экз.
    МЕ45 - 1 экз.
    С55 - 4 экз.
    Моторола С330 - 3 экз.
    С350 - 2 экз.
    Различия незначительны, разве что Моторы регистрируются в сети гораздо быстрее (но глючат с нек. софтом).

Нормальная работа в инете возможна лишь после 3-х ночи до 9 утра. :(

8. Гость

Гость Гость

Seeker нахожусь в городе Фролово Волгоградской оласти, тел. Samsung C100

9. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

А на Мамаеве разве есть БС БИ? Там вроде только СМАРТС...

10. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    ИМХО, в этом все дело. Там еще не так много говорящих на Би, а ГПРСом пользуется еще меньше. И каналы гораздо меньше загружены.

Это пофигу (ибо см. мой пост выше). Хотя такой выбор я не одобрил бы, но это уже в другой топик. :p:

11. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    Действительно. :rolleyes:
    Однако, пролетала инфа, что их БСка стоит на трубе з-да "Красный Октябрь". А это ко мне еще ближе. :glasses:

12. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Уважаемый Гость. Был я тут недавно у Вас во Фролова (день физкультурника работали) на стадионе. Ближайшая БС была замечена менее в километре от меня. Сидел посреди поля и ругал все вокруг. Раза в 2 хуже, чем в Волгограде. К 3-м ночи стало все ок. Но это уже было сказано, что здесь тоже с 3 до 9 только можно по-человечески работать. Так что не надо ля-ля

13. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    HELP!!!!!приобрела новенький Самсунг С100, и никак не могу законнектиться. Раньше был SonyEricssonТ300. Все было просто супер. Но теперь комп пишет, что не находит отклика модема. Что делать??? Может у кого-нибудь такой же сотик? Помогите! Проведите ликбез...:dev: