Пиля, ну да...ДЕРЬМОтиновая ж, я ж писала! добавлено через 31 секунду LAN54, не....жинсы старые из манго...но кстати там такие ж видела добавлено через 1 минуту LAN54, ну, давай ты показывайся!!!
CHa0ticZ, зачем мне чья то голова???у меня и своя ничяго!!! LAN54, ждемс Пиля, А я девушка не модная...я ношу то что нравится, и то что люблю!уж извиняйте добавлено через 53 секунды Пиля, да и ваще...я выложила фото одежды из нью йоркера,которую все так требовали для образца, но никак не для обсуждения совей персоны, и др вещей что на мне
Я просто вас спросила. На ней увидела и много фоток в этом разделе выкладывали тоже в таких штанишках. Интересно мне. //в аське я только из дома и по праздникам. на работе ИТ-безопасность.
а кто сказал что там хорошо? %) зашел как то раз - ужас какой то. и по ассортименту, и по китайскому происхождению )
почему там все вещи весят в перемешку, даже нет разделения на мужские ряды и женские, магазин унисекас что ли? Зашли с парнем, он в шоке, погуляли по рядам, ушли....
Electra, и-ха!!!обожаю тя!!! Кстати хотела там купить себе майку, ну уж больно надпись понравилось...сама конечно она не оч...и уж не знаю слава богу,не слава богу....но размера не было...а вот майка б пригодилась...особенно на работу одевать А надпись следующая: HELP ME I'M BLOND
pautina, На выходных собираюсь пойти в Торгушку, ну и заодно в наш любимый магазинчик ))))) Нельзя ущемлять себя в чём-то....может развиться сильнейшая фрустрация)))) Бери!
ЫЫ))) у мну друг такую же в Мск брал. Он сам счуплого телосложения. И в Московии в магазине тож всё вперемешку М и Ж висят. Ну он думал эт мушская Дык и продавцы ему не сказали ничего про половую принадлежность куртки Короч был он вшоке когда в инэте стал искать эту куртку и обнаружил в женской коллекции
качество вещей на самом деле просто ужасное. покупали с другом там кеды, джинсы, джемпера все ушаталось не дожив до первой стирки. как на тракторном рынке словом качество, китай голимый...
Dozer, спасибо за выкладку фотки с вещами. Мне джинсики очень понравились,сидят отлично, да и рубашка прикольная. Жаль что под курткой её не рассмотришь получше... А так очень даже гут! P.S. А на фотке это до или после стрики?