Это не у нас должно быть больше, чем у них, а у них меньше, чем у нас. Наши +3 часа не соотвествуют астрономическому показателю где-то минуты на 3. В Москве несоответствие больше. По теме: категорически пох*й.
сегодня с утра ехал на работу и понял всю прелесть перевода часов - солнце уже достаточно высоко и не так сильно слепит глаза, а то ж невозможно было..
реально смешно слушать про спать на час больше или час меньше. Этого больше всего на 1 день, собсно когда вы спали а часы перевели. А потом все как обычно. Присоединяюсь к тем, кому фиолетово от перевода стрелок, но добавлю что ИМХО геморроя от этого больше чем плюсов.
Никаких вообще напрягов, легла спать в 6 утра, в 9 разбудили звонком, телефон сам все перевел, за это время все равно не выспалась, так что фиолетово-три часа или четыре спать, а стрелочки тоже двигать не пришлось
в опрос надо 3-й пункт - Мне по барабану! Утренний плюс, что солнце раньше встает, перечеркивает вечерний минус, что с работы уходишь уже почти ночью!
Давно пора прекратить это безобразие! Я готов жить хоть по летнему, хоть по зимнему, хоть по московскому, хоть по самарскому. Только оставьте часы в покое!
Почин жителей владивостока понятен, думаю нам тоже необходимо поддержать его и пойти дальше !!! Нам нужны часы по Гринвичу !!!
всегда была против перевода часов, а в этом году несказанно рада этому событию, т.к. мой ребенок стал раньше ложиться спать и у меня появился целый ЧАС свободного времени!
Эх ты ниче непонял Если перевод часов всего на час дает нереальную экономию электроэнергии, то переведя стрелки на 3 часа чувствую нам начнут доплачивать за пользование электричеством
экономию дает не двиганье стрелок вперед назад, а изменение режимов работы некоторых предприятий в зависимости от светового дня. А нафига вся страна двигает стрелки внятно никто не может ответить :frustrate
Судя из этого, могу дать следующее заключение: просто нужно изменить график рабочего дня на предприятиях, а часы оставить в покое на "летнем" времени.
Mаkс, график нужно поменять только на некоторых предприятиях, а то например в шахтах вообще пофигу есть солнце или нет Мне вообще всегда было интересно сколько экономят от перевода часов за полярным кругом ведь у них уже полярная ночь.
из темы: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=111946&page=3 a. m. - ante meridiem - лат. до полудня p. m. - post meridiem - лат. пополудни Всё очень понятно, а самое главное удобно. Если день, то это итак очевидно, на часах, допустим стрелочка показывает 2 часа дня, обозначаем 2:00pm. Всё тут понятно, и это наиболее правильное обозначение времени. Мы же не в армии чтобы такая точность, например 21:15… проще: четверть десятого, понятно что вечера, если это утро, это очевидно. Тоже самое 9:15pm в обозначениях.